Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 5

Отмеченные записи: 0

99354
Тимофеева, М. Н.
    Органическая химия. Химия кислородсодержащих соединений : учебное пособие / Тимофеева М. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 72 с. - ISBN 978-5-7782-4096-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- карбоновые кислоты -- кислородсодержащие соединения -- органическая химия -- химические свойства
Аннотация: Учебное пособие является частью курса «Органическая химия», изучаемого студентами очной и заочной формы обучения. В пособии содержится теоретический материал, представляющий сложность при изучении студентами свойств кислородсодержащих соединений – спиртов, карбоновых кислот, жиров, углеводов и сахаров, а также даны практические задания для закрепления теоретического материала.

Доп.точки доступа:
Панченко, В. Н.

Тимофеева, М. Н. Органическая химия. Химия кислородсодержащих соединений [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тимофеева М. Н., 2020. - 72 с.

1.

Тимофеева, М. Н. Органическая химия. Химия кислородсодержащих соединений [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тимофеева М. Н., 2020. - 72 с.


99354
Тимофеева, М. Н.
    Органическая химия. Химия кислородсодержащих соединений : учебное пособие / Тимофеева М. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 72 с. - ISBN 978-5-7782-4096-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- карбоновые кислоты -- кислородсодержащие соединения -- органическая химия -- химические свойства
Аннотация: Учебное пособие является частью курса «Органическая химия», изучаемого студентами очной и заочной формы обучения. В пособии содержится теоретический материал, представляющий сложность при изучении студентами свойств кислородсодержащих соединений – спиртов, карбоновых кислот, жиров, углеводов и сахаров, а также даны практические задания для закрепления теоретического материала.

Доп.точки доступа:
Панченко, В. Н.

88874
Болтромеюк, В. В.
    Органическая химия : пособие для подготовки к тестированию / Болтромеюк В. В. - Минск : Тетралит, 2018. - 256 с. - ISBN 978-985-7081-98-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- органическая химия -- органическое соединение -- спирты -- углеводороды -- углеводы -- фенол
Аннотация: Пособие предназначено для углубленного изучения школьного курса по органической химии и подготовки к поступлению в вуз. Может быть использовано при изучении химии в общеобразовательных школах, в специализированных классах лицеев и гимназий, для самостоятельной подготовки. Адресуется абитуриентам, школьникам, учителям.

Болтромеюк, В. В. Органическая химия [Электронный ресурс] : Пособие для подготовки к тестированию / Болтромеюк В. В., 2018. - 256 с.

2.

Болтромеюк, В. В. Органическая химия [Электронный ресурс] : Пособие для подготовки к тестированию / Болтромеюк В. В., 2018. - 256 с.


88874
Болтромеюк, В. В.
    Органическая химия : пособие для подготовки к тестированию / Болтромеюк В. В. - Минск : Тетралит, 2018. - 256 с. - ISBN 978-985-7081-98-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- органическая химия -- органическое соединение -- спирты -- углеводороды -- углеводы -- фенол
Аннотация: Пособие предназначено для углубленного изучения школьного курса по органической химии и подготовки к поступлению в вуз. Может быть использовано при изучении химии в общеобразовательных школах, в специализированных классах лицеев и гимназий, для самостоятельной подготовки. Адресуется абитуриентам, школьникам, учителям.

90671
Пенина, В. И.
    Органическая химия для поступающих в вузы : учебное пособие / Пенина В. И. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 137 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- амины -- белки -- жиры -- органическая химия -- сложные эфиры -- углеводороды -- углеводы -- химическое строение
Аннотация: Представлен обзор свойств алканов, алкенов, ацетилена, ароматических и кислородсодержащих углеводородов, сложных эфиров, жиров, углеводов, а также аминов, аминокислот и белков. В начале каждого раздела представлен теоретический материал. Приведены примеры решения основных типов задач по данным темам, задания для самостоятельной работы, тренировочные тесты. Рекомендуется слушателям подготовительных курсов при изучении химии и подготовке к вступительному и другим видам тестирования, студентам СамГТУ всех форм обучения, преподавателям химии, а также желающим самостоятельно изучить представленные разделы курса органической химии.

Доп.точки доступа:
Афанасьева, О. Ю.
Лаврентьева, О. В.

Пенина, В. И. Органическая химия для поступающих в вузы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пенина В. И., 2017. - 137 с.

3.

Пенина, В. И. Органическая химия для поступающих в вузы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пенина В. И., 2017. - 137 с.


90671
Пенина, В. И.
    Органическая химия для поступающих в вузы : учебное пособие / Пенина В. И. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 137 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- амины -- белки -- жиры -- органическая химия -- сложные эфиры -- углеводороды -- углеводы -- химическое строение
Аннотация: Представлен обзор свойств алканов, алкенов, ацетилена, ароматических и кислородсодержащих углеводородов, сложных эфиров, жиров, углеводов, а также аминов, аминокислот и белков. В начале каждого раздела представлен теоретический материал. Приведены примеры решения основных типов задач по данным темам, задания для самостоятельной работы, тренировочные тесты. Рекомендуется слушателям подготовительных курсов при изучении химии и подготовке к вступительному и другим видам тестирования, студентам СамГТУ всех форм обучения, преподавателям химии, а также желающим самостоятельно изучить представленные разделы курса органической химии.

Доп.точки доступа:
Афанасьева, О. Ю.
Лаврентьева, О. В.

65295

    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Корнена Е. П. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2017. - 384 с. - ISBN 978-5-379-02012-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
животные жиры -- качество продуктов -- пищевое производство -- пищевые продукты -- растительные жиры -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза пищевых продуктов -- экспертиза товаров
Аннотация: Учебное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: основные понятия, классификация, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты, идентификация), упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Корнена, Е. П.
Калманович, С. А.
Мартовщук, Е. В.
Терещук
Мартовщук, В. И.
Позняковский, В. М.
Позняковский, В. М. \ред.\

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : Учебно-справочное пособие / Корнена Е. П., 2017. - 384 с.

4.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : Учебно-справочное пособие / Корнена Е. П., 2017. - 384 с.


65295

    Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Корнена Е. П. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2017. - 384 с. - ISBN 978-5-379-02012-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
животные жиры -- качество продуктов -- пищевое производство -- пищевые продукты -- растительные жиры -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза пищевых продуктов -- экспертиза товаров
Аннотация: Учебное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: основные понятия, классификация, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты, идентификация), упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Корнена, Е. П.
Калманович, С. А.
Мартовщук, Е. В.
Терещук
Мартовщук, В. И.
Позняковский, В. М.
Позняковский, В. М. \ред.\

90841
Василенко, З. В.
    Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : учебное пособие / Василенко З. В. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 304 с. - ISBN 978-985-06-2459-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
белки -- витамины -- жиры -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пигменты -- пищевой продукт -- полуфабрикат -- углеводы
Аннотация: Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», полезно слушателям системы подготовки и переподготовки кадров, работникам сферы общественного питания.

Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.
Болашенко, Т. Н.

Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Василенко З. В., 2016. - 304 с.

5.

Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Василенко З. В., 2016. - 304 с.


90841
Василенко, З. В.
    Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : учебное пособие / Василенко З. В. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 304 с. - ISBN 978-985-06-2459-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
белки -- витамины -- жиры -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пигменты -- пищевой продукт -- полуфабрикат -- углеводы
Аннотация: Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», полезно слушателям системы подготовки и переподготовки кадров, работникам сферы общественного питания.

Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.
Болашенко, Т. Н.

Беті 1, Нәтижелерін: 5

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз