База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 401
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.11-081
А18
Авдеев, Н. Е.
Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
А18
Авдеев, Н. Е.
Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
2.
Подробнее
6П8.11
А18
Авдось, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдось, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 335 с. - 1р.03к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- зерно -- чечевица -- горох -- зеропродукты -- семянное зерно -- крупа -- мука -- техника растворов -- кислостность -- просо -- ячмень -- овес -- масличные культуры
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
А18
Авдось, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдось, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 335 с. - 1р.03к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- зерно -- чечевица -- горох -- зеропродукты -- семянное зерно -- крупа -- мука -- техника растворов -- кислостность -- просо -- ячмень -- овес -- масличные культуры
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
3.
Подробнее
6П8.1
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 410 с. - 1р.22к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- зерновые культуры -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- горох -- чечевица -- фасоль -- крупа -- мука -- хлебопродукты
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 410 с. - 1р.22к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- зерновые культуры -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- горох -- чечевица -- фасоль -- крупа -- мука -- хлебопродукты
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
6П8.11
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
5.
Подробнее
6П8.11
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Политиздат, 1961. - 246 с. - 0р.70к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Политиздат, 1961. - 246 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
6.
Подробнее
6П8.11
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 0р.68к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 0р.68к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)
7.
Подробнее
6П8.11
А36
Айзикович, Л. Е.
Мукомольно-элеваторная промышленность за рубежом [Текст] / Л. Е. Айзикович, А. Р. Бобров. - М. : ЦИНТИ, 1964. - 358 с. - 0р.90к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольная промышленность -- элеваторная промышленность -- зерно -- переработка зерна
Доп.точки доступа:
Бобров, А.Р.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А36
Айзикович, Л. Е.
Мукомольно-элеваторная промышленность за рубежом [Текст] / Л. Е. Айзикович, А. Р. Бобров. - М. : ЦИНТИ, 1964. - 358 с. - 0р.90к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольная промышленность -- элеваторная промышленность -- зерно -- переработка зерна
Доп.точки доступа:
Бобров, А.Р.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
6П8.13(075)
А36
Айзикович, Л. Е.
Новое в технологии мукомольного производства [Текст] : учебник / Л. Е. Айзикович, Б. В. Сенаторский. - М. : Высш.шк., 1966. - 276 с. - 0р.69к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- производство муки -- свойства зерна -- зерно -- очистка зерна -- пищевая промышленность -- учебник -- измельчение зерна
Доп.точки доступа:
Сенаторский, Б.В.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
А36
Айзикович, Л. Е.
Новое в технологии мукомольного производства [Текст] : учебник / Л. Е. Айзикович, Б. В. Сенаторский. - М. : Высш.шк., 1966. - 276 с. - 0р.69к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- производство муки -- свойства зерна -- зерно -- очистка зерна -- пищевая промышленность -- учебник -- измельчение зерна
Доп.точки доступа:
Сенаторский, Б.В.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
9.
Подробнее
6П8.13
А36
Айзикович, Л. Е.
Повышение эффективности вымола оболочек зерна на сортовых мельницах:Опыт замены вальцевых станков пропеллерными машинами на последних системах [Текст] / Л. Е. Айзикович. - М. : Хлебоиздат, 1957. - 100 с. - 0р.70к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- зерно -- хранение зерна -- вымол зерна -- повышение эффективности -- мельница
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
А36
Айзикович, Л. Е.
Повышение эффективности вымола оболочек зерна на сортовых мельницах:Опыт замены вальцевых станков пропеллерными машинами на последних системах [Текст] / Л. Е. Айзикович. - М. : Хлебоиздат, 1957. - 100 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- зерно -- хранение зерна -- вымол зерна -- повышение эффективности -- мельница
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
10.
Подробнее
6П8.13
А36
Айзикович, Л. Е.
Технологический процесс на пневматической мельнице [Текст] / Л. Е. Айзикович. - М. : Пищевая промышленность, 1960. - 160 с. - 0р.90к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- зерно -- мука -- хранение зерна -- мельница -- пневматическая мельница -- технологический процесс
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (6)
А36
Айзикович, Л. Е.
Технологический процесс на пневматической мельнице [Текст] / Л. Е. Айзикович. - М. : Пищевая промышленность, 1960. - 160 с. - 0р.90к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- зерно -- мука -- хранение зерна -- мельница -- пневматическая мельница -- технологический процесс
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (6)
Беті 1, Нәтижелерін: 401