Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

664.726.2
А15

Абламатов, Ж. Т.
    Исследование процесса очистки зерновой массы от примесей по комплексу свойств [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н., Садибаев А.К. - Тараз : [б. и.], 2016. - 78 с. - )

УДК

Рубрики: ЗЕРНО. ЗЕРНОВЕДЕНИЕ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерновой массы -- экспериментальная установка -- пищевая промышленность -- анализ исследований процессов
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Абламатов, Ж.Т. Исследование процесса очистки зерновой массы от примесей по комплексу свойств [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н., Садибаев А.К., 2016. - 78 с.

1.

Абламатов, Ж.Т. Исследование процесса очистки зерновой массы от примесей по комплексу свойств [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н., Садибаев А.К., 2016. - 78 с.


664.726.2
А15

Абламатов, Ж. Т.
    Исследование процесса очистки зерновой массы от примесей по комплексу свойств [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н., Садибаев А.К. - Тараз : [б. и.], 2016. - 78 с. - )

УДК

Рубрики: ЗЕРНО. ЗЕРНОВЕДЕНИЕ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерновой массы -- экспериментальная установка -- пищевая промышленность -- анализ исследований процессов
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

664.788.3
Р86

Румянцев, Александр Алексеевич.
    Совершенствование технологического процесса гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.А.Оспанов. - Алматы : ДГП ЦелинНИИмэсх, 2004. - 34 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерноведение -- обработка зерна -- гидротермическая обработка -- комбинированный способ -- гречиха -- экономия ресурсов -- технология обработки -- интенсификация -- обжаривание зерна -- пропаривание зерна -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Румянцев, Александр Алексеевич. Совершенствование технологического процесса гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.А.Оспанов, 2004. - 34 с.

2.

Румянцев, Александр Алексеевич. Совершенствование технологического процесса гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.А.Оспанов, 2004. - 34 с.


664.788.3
Р86

Румянцев, Александр Алексеевич.
    Совершенствование технологического процесса гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.А.Оспанов. - Алматы : ДГП ЦелинНИИмэсх, 2004. - 34 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерноведение -- обработка зерна -- гидротермическая обработка -- комбинированный способ -- гречиха -- экономия ресурсов -- технология обработки -- интенсификация -- обжаривание зерна -- пропаривание зерна -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз