База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
63864
Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 3. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 - Управление качеством. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2013 - .Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 3. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин / Дивин А. Г. - 2013. - 117 с. - ISBN 978-5-8265-1215-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.10
Кл.слова (ненормированные):
метод измерения -- средство измерения -- измерение температуры -- оптическая величина -- радиационная величина -- сцинтилляционный счётчик -- термолюминесцентный детектор -- термометр -- адиабатический калориметр -- зондовый метод
Аннотация: Рассмотрены вопросы измерения температуры, оптических и радиационных величин, а также основные параметры теплового контроля показателей качества продукции. Представлены основные инструменты и методы измерения тепловых величин на производстве, в испытательных лабораториях и при научных исследованиях. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 - Управление качеством.
Доп.точки доступа:
Пономарев, С. В.
Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 3. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 - Управление качеством. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2013 - .Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 3. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин / Дивин А. Г. - 2013. - 117 с. - ISBN 978-5-8265-1215-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
метод измерения -- средство измерения -- измерение температуры -- оптическая величина -- радиационная величина -- сцинтилляционный счётчик -- термолюминесцентный детектор -- термометр -- адиабатический калориметр -- зондовый метод
Аннотация: Рассмотрены вопросы измерения температуры, оптических и радиационных величин, а также основные параметры теплового контроля показателей качества продукции. Представлены основные инструменты и методы измерения тепловых величин на производстве, в испытательных лабораториях и при научных исследованиях. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 - Управление качеством.
Доп.точки доступа:
Пономарев, С. В.
Беті 1, Нәтижелерін: 1