Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36-1Я7
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : ТОО "Нур-Принт", 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 2249т. 97т. тг.

ББК 36-1Я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукция -- измельчение -- измельчающая машина -- технология измельчения -- классификация -- оборудование -- моделирование -- автоматизированная система -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник, 2013. - 253 с.

1.

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник, 2013. - 253 с.


36-1Я7
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Текст] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : ТОО "Нур-Принт", 2013. - 253 с. - ISBN 978-601-241-464-6 : 2249т. 97т. тг.

ББК 36-1Я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукция -- измельчение -- измельчающая машина -- технология измельчения -- классификация -- оборудование -- моделирование -- автоматизированная система -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз