Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

539.2:660:664
Т92

Тұрғынбай, С. М.
    Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 103 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептур -- муки -- продуктов -- характеристика пищевых веществ -- качества сырья -- экспериментальная база исследований -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- пшеничной муки первого сорта -- гороховой муки
Свободных экз. нет

Тұрғынбай, С.М. Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А., 2016. - 103 с.

1.

Тұрғынбай, С.М. Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А., 2016. - 103 с.


539.2:660:664
Т92

Тұрғынбай, С. М.
    Разработка рецептур смесей муки зерновых и бобовых культур для продуктов функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 103 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка рецептур -- муки -- продуктов -- характеристика пищевых веществ -- качества сырья -- экспериментальная база исследований -- пищевая промышленность -- пищевая ценность -- пшеничной муки первого сорта -- гороховой муки
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз