Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

133544

    Овцеводство : учебник / Гаглоев А. Ч. - Москва : ЭйПиСиПаблишинг, 2023. - 288 с. - ISBN 978-5-6049509-2-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.6

Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- качество шерсти -- овцеводство
Аннотация: В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств.

Доп.точки доступа:
Гаглоев, А. Ч.
Юлдашбаев, Ю. А.
Мусаев, Ф. А.
Семенов, В. Г.
Фейзуллаев, Ф. Р.
Чураев, А. Г.
Ананьева, Т. В.
Пахомова, Е. В.
Юлдашбаева, А. Ю.
Юлдашбаева, Ю. А. \ред.\

Овцеводство [Электронный ресурс] : Учебник / Гаглоев А. Ч., 2023. - 288 с.

1.

Овцеводство [Электронный ресурс] : Учебник / Гаглоев А. Ч., 2023. - 288 с.


133544

    Овцеводство : учебник / Гаглоев А. Ч. - Москва : ЭйПиСиПаблишинг, 2023. - 288 с. - ISBN 978-5-6049509-2-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.6

Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- качество шерсти -- овцеводство
Аннотация: В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств.

Доп.точки доступа:
Гаглоев, А. Ч.
Юлдашбаев, Ю. А.
Мусаев, Ф. А.
Семенов, В. Г.
Фейзуллаев, Ф. Р.
Чураев, А. Г.
Ананьева, Т. В.
Пахомова, Е. В.
Юлдашбаева, А. Ю.
Юлдашбаева, Ю. А. \ред.\

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз