Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

40.3я7
Б43

Белобров, В. П.
    География почв с основами почвоведения [Текст] : учебное пособие для студентов педагогической вузов / В. П. Белобров, Овечкин С. В. Замотаев И.В. - М. : Академия, 2004. - 352 с. - ISBN 5-7695-1279-2 : 2225т. 00т. тг.

ББК 40.3я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ПОЧВОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
почвообразующие породы -- строение почвы -- кислотность почв -- картографирование почв -- гумификация
Доп.точки доступа:
Замотаев И.В., Овечкин С.В.

Экземпляры всего: 1
4.1-№5 оқу залы (1)
Свободны: 4.1-№5 оқу залы (1)

Белобров, В.П. География почв с основами почвоведения [Текст] : Учебное пособие для студентов педагогической вузов, 2004. - 352 с.

1.

Белобров, В.П. География почв с основами почвоведения [Текст] : Учебное пособие для студентов педагогической вузов, 2004. - 352 с.


40.3я7
Б43

Белобров, В. П.
    География почв с основами почвоведения [Текст] : учебное пособие для студентов педагогической вузов / В. П. Белобров, Овечкин С. В. Замотаев И.В. - М. : Академия, 2004. - 352 с. - ISBN 5-7695-1279-2 : 2225т. 00т. тг.

ББК 40.3я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ПОЧВОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
почвообразующие породы -- строение почвы -- кислотность почв -- картографирование почв -- гумификация
Доп.точки доступа:
Замотаев И.В., Овечкин С.В.

Экземпляры всего: 1
4.1-№5 оқу залы (1)
Свободны: 4.1-№5 оқу залы (1)



    Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : учебник / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, Т.Б.Абдигалиева, Б.К.Казтаева, Д.Т.Токтар . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 82 с. - ISBN 978-601-7636-44-9 : 700.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
измерительные методы исследования -- спектральные методы -- рефрактометрия -- хроматография -- поляриметрия -- реологические методы исследования -- относительная плотность -- кислотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- функционально-технологические свойства -- учебник -- в дар
Аннотация: В учебнике подробно описаны и освещены современные методы исследования, такие как, спектральные, рефрактометрия, хроматография, реологические методы исследования. Также прикладное использование физико-математических методов при оценке качества сырья и готовой продукции. Методы определения таких показателей, как относительная влажность, кислотность, содержание сухих веществ, активность воды, белок, липиды, углеводы, витамины, минеральные вещества, функциональные технологические свойства и другие показатели качества.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : учебник / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, Т.Б.Абдигалиева, Б.К.Казтаева, Д.Т.Токтар , 2021. - 82 с.

2.

Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : учебник / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, Т.Б.Абдигалиева, Б.К.Казтаева, Д.Т.Токтар , 2021. - 82 с.




    Методы исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : учебник / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, Т.Б.Абдигалиева, Б.К.Казтаева, Д.Т.Токтар . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 82 с. - ISBN 978-601-7636-44-9 : 700.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
измерительные методы исследования -- спектральные методы -- рефрактометрия -- хроматография -- поляриметрия -- реологические методы исследования -- относительная плотность -- кислотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- функционально-технологические свойства -- учебник -- в дар
Аннотация: В учебнике подробно описаны и освещены современные методы исследования, такие как, спектральные, рефрактометрия, хроматография, реологические методы исследования. Также прикладное использование физико-математических методов при оценке качества сырья и готовой продукции. Методы определения таких показателей, как относительная влажность, кислотность, содержание сухих веществ, активность воды, белок, липиды, углеводы, витамины, минеральные вещества, функциональные технологические свойства и другие показатели качества.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92я7
Т 38


    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 328 с. - ISBN 978-601-327-801-8 : 11243. 68 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- качество сырья -- спектральные методы исследования -- инфракрасная спектометрия -- молекулярно-люминесцентная спектрометрия -- атомная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- хроматография -- реологические методы исследования -- кислотность -- относительная плотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- химический состав мяса -- механические свойства мяса -- коллаген -- строение костной ткани -- строение жировой ткани мяса -- свойства жиров -- состав крови -- морфологический состав крови -- учебное пособие -- Министерство образования и науки Республика Казахстан
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены приемка сырья на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности, методы определения качества исходного сырья и готовой продукций, технологии производства мясных продуктов с указанием технологических режимов, ассортимент мясной продукции. Учебное пособие предназначено для обучающихся специальности "5В072700, 6М072700, 6D072700-Технология продовольственных продуктов", "6М073500, 6D073500-Пищевая безопасность".
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова , 2022. - 328 с.

3.

Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова , 2022. - 328 с.


36.92я7
Т 38


    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / С. К. Касымов, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. К. Игенбаев, Н. Р. Муслимова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 328 с. - ISBN 978-601-327-801-8 : 11243. 68 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- качество сырья -- спектральные методы исследования -- инфракрасная спектометрия -- молекулярно-люминесцентная спектрометрия -- атомная спектроскопия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- хроматография -- реологические методы исследования -- кислотность -- относительная плотность -- сухие вещества -- влажность -- активность воды -- белок -- липиды -- витамины -- минеральные вещества -- безопасность пищевых продуктов -- химический состав мяса -- механические свойства мяса -- коллаген -- строение костной ткани -- строение жировой ткани мяса -- свойства жиров -- состав крови -- морфологический состав крови -- учебное пособие -- Министерство образования и науки Республика Казахстан
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены приемка сырья на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности, методы определения качества исходного сырья и готовой продукций, технологии производства мясных продуктов с указанием технологических режимов, ассортимент мясной продукции. Учебное пособие предназначено для обучающихся специальности "5В072700, 6М072700, 6D072700-Технология продовольственных продуктов", "6М073500, 6D073500-Пищевая безопасность".
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз