Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

338Т9
В19

Васильев, С. С.
    Экономика общественного питания [Текст] / С. С. Васильев. - М. : Экономика, 1968. - 407 с. - 1р.10к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
общественое питание -- продовольственные ресурсы -- финансы -- классификация сырья -- продукция и товарооборот
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Васильев, С.С. Экономика общественного питания [Текст], 1968. - 407 с.

1.

Васильев, С.С. Экономика общественного питания [Текст], 1968. - 407 с.


338Т9
В19

Васильев, С. С.
    Экономика общественного питания [Текст] / С. С. Васильев. - М. : Экономика, 1968. - 407 с. - 1р.10к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
общественое питание -- продовольственные ресурсы -- финансы -- классификация сырья -- продукция и товарооборот
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров, 2001. - 352 с.

2.

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров, 2001. - 352 с.


36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз