База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я73
И 88
Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока
И 88
Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока
Беті 1, Нәтижелерін: 1