База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.52
А61
Аманжолов, Самат Аманжолович.
Оптимизация технологических режимов транспортировки мясных продуктов и холодильных производств [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04 : Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. : д. т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 18. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕС ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- техноголия мясных производств -- транспортировка -- комбинированные мясные продукты -- проектирование -- хранение -- производство -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А61
Аманжолов, Самат Аманжолович.
Оптимизация технологических режимов транспортировки мясных продуктов и холодильных производств [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04 : Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. : д. т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 18. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕС ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- техноголия мясных производств -- транспортировка -- комбинированные мясные продукты -- проектирование -- хранение -- производство -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
637
К13
Кажибаева, Галия Тулеуевна.
Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К13
Кажибаева, Галия Тулеуевна.
Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 2