Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 34

Отмеченные записи: 0

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие, 2010. - 368 с.

1.

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие, 2010. - 368 с.


36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

636
В35

Вернигор, В. А.
    Консервирование кормов [Текст] / В. А. Вернигор, М. Т. Таранлов. - Алма-Ата : Кайнар, 1974. - 211 с. - 0р.61к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСНОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
консервирование кормов -- силосование кукурузы -- силосование подсолнечника -- жидкие консерванты -- сухие консерванты -- химический препарат
Доп.точки доступа:
Таранлов, М.Т.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Вернигор, В.А. Консервирование кормов [Текст], 1974. - 211 с.

2.

Вернигор, В.А. Консервирование кормов [Текст], 1974. - 211 с.


636
В35

Вернигор, В. А.
    Консервирование кормов [Текст] / В. А. Вернигор, М. Т. Таранлов. - Алма-Ата : Кайнар, 1974. - 211 с. - 0р.61к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСНОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
консервирование кормов -- силосование кукурузы -- силосование подсолнечника -- жидкие консерванты -- сухие консерванты -- химический препарат
Доп.точки доступа:
Таранлов, М.Т.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

613
В44

Вилох, Э.
    Овощи всегда полезны [Текст] / Пер.с нем.Е.А.Бишофс, В.А.Турчаниновой. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
медицина -- овощи -- белки -- витамины -- цветная капуста -- жиры -- капуста -- зеленая капуста -- листовые овощи -- консервирование -- маринование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Вилох, Э. Овощи всегда полезны [Текст] / Пер.с нем.Е.А.Бишофс, В.А.Турчаниновой, 1973. - 144 с.

3.

Вилох, Э. Овощи всегда полезны [Текст] / Пер.с нем.Е.А.Бишофс, В.А.Турчаниновой, 1973. - 144 с.


613
В44

Вилох, Э.
    Овощи всегда полезны [Текст] / Пер.с нем.Е.А.Бишофс, В.А.Турчаниновой. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
медицина -- овощи -- белки -- витамины -- цветная капуста -- жиры -- капуста -- зеленая капуста -- листовые овощи -- консервирование -- маринование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П9.112
М67

Гаевой, Е. В.
    Первичная обработка и определение качества кожевенного сырья [Текст] / Е. В. Гаевой. - М. : Заготиздат, 1962. - 94 с. - 0р.32к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
обработка шкур -- консервирование -- сушка шкур -- хранение шкур -- кожевенное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Гаевой, Е.В. Первичная обработка и определение качества кожевенного сырья [Текст] / Е. В. Гаевой, 1962. - 94 с.

4.

Гаевой, Е.В. Первичная обработка и определение качества кожевенного сырья [Текст] / Е. В. Гаевой, 1962. - 94 с.


6П9.112
М67

Гаевой, Е. В.
    Первичная обработка и определение качества кожевенного сырья [Текст] / Е. В. Гаевой. - М. : Заготиздат, 1962. - 94 с. - 0р.32к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
обработка шкур -- консервирование -- сушка шкур -- хранение шкур -- кожевенное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.997
Г18

Гам, Б.
    Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Гам, Б. Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой., 2007. - 160 с.: ил.

5.

Гам, Б. Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой., 2007. - 160 с.: ил.


36.997
Г18

Гам, Б.
    Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

6П2.28
Г61

Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов. - М. : Госиздатторглитер, 1963. - 240 с. - 0р.62к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- пищевые продукты -- холодильная технология -- микрофлора продуктов -- консервирование
Доп.точки доступа:
Чижов, Г.Б.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

Головкин, Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов, 1963. - 240 с.

6.

Головкин, Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов, 1963. - 240 с.


6П2.28
Г61

Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов. - М. : Госиздатторглитер, 1963. - 240 с. - 0р.62к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА


Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- пищевые продукты -- холодильная технология -- микрофлора продуктов -- консервирование
Доп.точки доступа:
Чижов, Г.Б.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

36.96я7
Г68

Гореньков, Э. С.
    Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Гореньков, Э.С. Технология консервирования [Текст] : Учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева, 1987. - 351 с.

7.

Гореньков, Э.С. Технология консервирования [Текст] : Учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева, 1987. - 351 с.


36.96я7
Г68

Гореньков, Э. С.
    Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8
Г93

Гуйго, Э. И.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 356 с. - 1р.34к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- теплоподводный процесс -- консервирование пищевых продуктов -- подготовка к сушке -- рыба -- мяса -- молоко -- овощи -- плод -- вакуум-сублимационных установок -- себестоимость продукций
Доп.точки доступа:
Журавская, Н.К.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Гуйго, Э.И. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, 1966. - 356 с.

8.

Гуйго, Э.И. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, 1966. - 356 с.


6П8
Г93

Гуйго, Э. И.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 356 с. - 1р.34к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- теплоподводный процесс -- консервирование пищевых продуктов -- подготовка к сушке -- рыба -- мяса -- молоко -- овощи -- плод -- вакуум-сублимационных установок -- себестоимость продукций
Доп.точки доступа:
Журавская, Н.К.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

6П8.74
Г95

Гуров, В. А.
    Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Гуров, В.А. Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров, 1961. - 306 с.

9.

Гуров, В.А. Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров, 1961. - 306 с.


6П8.74
Г95

Гуров, В. А.
    Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36-92
З-84

Зонин, В. Г.
    Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] : учебное пособие / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 224 с.: ил. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 7500т. 00т. тг.

ББК 36-92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
основные виды сырья -- дрожжи -- плесени -- мясо -- мясо тушеное -- печеночный паштет -- консервирование сосиски -- консервированная ветчина -- обжаривание мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Зонин, В.Г. Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст], 2008. - 224 с.: ил.

10.

Зонин, В.Г. Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст], 2008. - 224 с.: ил.


36-92
З-84

Зонин, В. Г.
    Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] : учебное пособие / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 224 с.: ил. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 7500т. 00т. тг.

ББК 36-92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
основные виды сырья -- дрожжи -- плесени -- мясо -- мясо тушеное -- печеночный паштет -- консервирование сосиски -- консервированная ветчина -- обжаривание мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 34

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз