База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 34
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.92я7
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - ). - ISBN 9965-35-673-4 : 1200т. 00т. тг., 1675т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- техника -- технология мясных производств -- учебное пособие -- обработка субпродуктов -- сортировка -- консервирование крови -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 5
2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2 - 1 (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
2.
Подробнее
636
В35
Вернигор, В. А.
Консервирование кормов [Текст] / В. А. Вернигор, М. Т. Таранлов. - Алма-Ата : Кайнар, 1974. - 211 с. - 0р.61к.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСНОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование кормов -- силосование кукурузы -- силосование подсолнечника -- жидкие консерванты -- сухие консерванты -- химический препарат
Доп.точки доступа:
Таранлов, М.Т.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
В35
Вернигор, В. А.
Консервирование кормов [Текст] / В. А. Вернигор, М. Т. Таранлов. - Алма-Ата : Кайнар, 1974. - 211 с. - 0р.61к.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСНОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование кормов -- силосование кукурузы -- силосование подсолнечника -- жидкие консерванты -- сухие консерванты -- химический препарат
Доп.точки доступа:
Таранлов, М.Т.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
613
В44
Вилох, Э.
Овощи всегда полезны [Текст] / Пер.с нем.Е.А.Бишофс, В.А.Турчаниновой. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 0р.56к.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- овощи -- белки -- витамины -- цветная капуста -- жиры -- капуста -- зеленая капуста -- листовые овощи -- консервирование -- маринование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
В44
Вилох, Э.
Овощи всегда полезны [Текст] / Пер.с нем.Е.А.Бишофс, В.А.Турчаниновой. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 0р.56к.
УДК |
Рубрики: МЕДИЦИНА
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- овощи -- белки -- витамины -- цветная капуста -- жиры -- капуста -- зеленая капуста -- листовые овощи -- консервирование -- маринование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
4.
Подробнее
6П9.112
М67
Гаевой, Е. В.
Первичная обработка и определение качества кожевенного сырья [Текст] / Е. В. Гаевой. - М. : Заготиздат, 1962. - 94 с. - 0р.32к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
обработка шкур -- консервирование -- сушка шкур -- хранение шкур -- кожевенное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
М67
Гаевой, Е. В.
Первичная обработка и определение качества кожевенного сырья [Текст] / Е. В. Гаевой. - М. : Заготиздат, 1962. - 94 с. - 0р.32к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
обработка шкур -- консервирование -- сушка шкур -- хранение шкур -- кожевенное производство
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
5.
Подробнее
36.997
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
ББК 36.997
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
6.
Подробнее
6П2.28
Г61
Головкин, Н. А.
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов. - М. : Госиздатторглитер, 1963. - 240 с. - 0р.62к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- пищевые продукты -- холодильная технология -- микрофлора продуктов -- консервирование
Доп.точки доступа:
Чижов, Г.Б.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Г61
Головкин, Н. А.
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов. - М. : Госиздатторглитер, 1963. - 240 с. - 0р.62к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- пищевые продукты -- холодильная технология -- микрофлора продуктов -- консервирование
Доп.точки доступа:
Чижов, Г.Б.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
36.96я7
Г68
Гореньков, Э. С.
Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Г68
Гореньков, Э. С.
Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
8.
Подробнее
6П8
Г93
Гуйго, Э. И.
Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 356 с. - 1р.34к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- теплоподводный процесс -- консервирование пищевых продуктов -- подготовка к сушке -- рыба -- мяса -- молоко -- овощи -- плод -- вакуум-сублимационных установок -- себестоимость продукций
Доп.точки доступа:
Журавская, Н.К.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
Г93
Гуйго, Э. И.
Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 356 с. - 1р.34к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- теплоподводный процесс -- консервирование пищевых продуктов -- подготовка к сушке -- рыба -- мяса -- молоко -- овощи -- плод -- вакуум-сублимационных установок -- себестоимость продукций
Доп.точки доступа:
Журавская, Н.К.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
9.
Подробнее
6П8.74
Г95
Гуров, В. А.
Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г95
Гуров, В. А.
Справочник по эндокринному,ферментному,специальному сырью и производству органопрепаратов [Текст] / В. А. Гуров. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 306 с. - 0р.88к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- ферментное сырье -- гормональные препараты -- консервирование сырья -- аппаратура переработки сырья -- установки для сушки -- прессы -- оборудование для фасовки -- пищевой пепсин -- белок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
36-92
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] : учебное пособие / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 224 с.: ил. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 7500т. 00т. тг.
ББК 36-92
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
основные виды сырья -- дрожжи -- плесени -- мясо -- мясо тушеное -- печеночный паштет -- консервирование сосиски -- консервированная ветчина -- обжаривание мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] : учебное пособие / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 224 с.: ил. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 7500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
основные виды сырья -- дрожжи -- плесени -- мясо -- мясо тушеное -- печеночный паштет -- консервирование сосиски -- консервированная ветчина -- обжаривание мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 34