База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 6
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-9я73
И21
Иванова, Н. В
Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка
И21
Иванова, Н. В
Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка
2.
Подробнее
36.81я73
К13
Кажибаева, Г. Т
Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.Т Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с. - Б. ц.
ББК 36.81я73
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о питании -- сырье -- режимы хранения -- консервирования -- технология мяса -- обработки
К13
Кажибаева, Г. Т
Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.Т Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о питании -- сырье -- режимы хранения -- консервирования -- технология мяса -- обработки
3.
Подробнее
36.92
Ф53
Филиппов, В. И
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е
Ф53
Филиппов, В. И
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е
4.
Подробнее
36.91я2
О-57
Омарова, К.
Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования
О-57
Омарова, К.
Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования
5.
Подробнее
36-9я7
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
6.
Подробнее
36.91
К 43
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов
К 43
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов
Беті 1, Нәтижелерін: 6