Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 6

Отмеченные записи: 0

36-9я73
И21

Иванова, Н. В
    Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка

Иванова, Н.В Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н.В Иванова, 2015. - 120 с.

1.

Иванова, Н.В Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н.В Иванова, 2015. - 120 с.


36-9я73
И21

Иванова, Н. В
    Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка

36.81я73
К13

Кажибаева, Г. Т
    Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.Т Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с. - Б. ц.

ББК 36.81я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о питании -- сырье -- режимы хранения -- консервирования -- технология мяса -- обработки

Кажибаева, Г.Т Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.Т Кажибаева, 2017. - 251 с.

2.

Кажибаева, Г.Т Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.Т Кажибаева, 2017. - 251 с.


36.81я73
К13

Кажибаева, Г. Т
    Технологии производства пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.Т Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2017. - 251 с. - Б. ц.

ББК 36.81я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о питании -- сырье -- режимы хранения -- консервирования -- технология мяса -- обработки

36.92
Ф53

Филиппов, В. И
    Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов

Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е

Филиппов, В.И Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова, 2014. - 576 с.

3.

Филиппов, В.И Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова, 2014. - 576 с.


36.92
Ф53

Филиппов, В. И
    Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов

Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е

36.91я2
О-57

Омарова, К.
    Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования

Омарова, К. Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова, 2010. - 216 с.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

5.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

36.91
К 43

Киртаева, Т. Н.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов

Киртаева, Т.Н. Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Н. Киртаева, 2015. - 90 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 6

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз