Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

30ц.я723-1+30.10я723-1+65.291.823.2я723-1
К61

Колчков, В. И.
    Метрология, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Колчков. - М. : ВЛАДОС, 2010. - 398 с. - Б. ц.

УДК
ББК 30ц.я723-1+30.10я723-1+65.291.823.2я723-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ


Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- испытания продукции -- виды измерений -- международная система -- агрегатирование изделий -- контроль качества продукции -- измерительные инструменты

Колчков, В.И. Метрология, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : Учебник / В. И. Колчков, 2010. - 398 с.


Шишкин, И. О.
    Метрология, стандартизация и управление качеством [Электронный ресурс] : учебник / И. О. Шишкин. - М. : Изд-во стандартов, 1990. - 342 с. - Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ


Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- средства измерений -- закон -- обработка -- контроль качества продукции

Шишкин, И.О. Метрология, стандартизация и управление качеством [Электронный ресурс] : Учебник / И. О. Шишкин, 1990. - 342 с.

2.

Шишкин, И.О. Метрология, стандартизация и управление качеством [Электронный ресурс] : Учебник / И. О. Шишкин, 1990. - 342 с.



Шишкин, И. О.
    Метрология, стандартизация и управление качеством [Электронный ресурс] : учебник / И. О. Шишкин. - М. : Изд-во стандартов, 1990. - 342 с. - Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ


Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- средства измерений -- закон -- обработка -- контроль качества продукции

51.23я722
К 19

Канивец, И. А.
    Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.

ББК 51.23я722

Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет

Канивец, И.А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И. А. Канивец, 2017. - 178 с.

3.

Канивец, И.А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И. А. Канивец, 2017. - 178 с.


51.23я722
К 19

Канивец, И. А.
    Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.

ББК 51.23я722

Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз