База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
30ц.я723-1+30.10я723-1+65.291.823.2я723-1
К61
Колчков, В. И.
Метрология, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Колчков. - М. : ВЛАДОС, 2010. - 398 с. - Б. ц.
ББК
30ц.я723-1+30.10я723-1+65.291.823.2я723-1
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- испытания продукции -- виды измерений -- международная система -- агрегатирование изделий -- контроль качества продукции -- измерительные инструменты
К61
Колчков, В. И.
Метрология, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Колчков. - М. : ВЛАДОС, 2010. - 398 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- испытания продукции -- виды измерений -- международная система -- агрегатирование изделий -- контроль качества продукции -- измерительные инструменты
2.
Подробнее
Шишкин, И. О.
Метрология, стандартизация и управление качеством [Электронный ресурс] : учебник / И. О. Шишкин. - М. : Изд-во стандартов, 1990. - 342 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- средства измерений -- закон -- обработка -- контроль качества продукции
Шишкин, И. О.
Метрология, стандартизация и управление качеством [Электронный ресурс] : учебник / И. О. Шишкин. - М. : Изд-во стандартов, 1990. - 342 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- средства измерений -- закон -- обработка -- контроль качества продукции
3.
Подробнее
51.23я722
К 19
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.
ББК 51.23я722
Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет
К 19
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.
Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 3