Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 10

Отмеченные записи: 0

36.81-5
В85


    Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : ВНИЭКИПРОДМАШ, 1986. - 103 с. - 0р.50к.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сыроделие -- сушка дрожжей -- белковые концентраты -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов, 1986. - 103 с.

1.

Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов, 1986. - 103 с.


36.81-5
В85


    Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : ВНИЭКИПРОДМАШ, 1986. - 103 с. - 0р.50к.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сыроделие -- сушка дрожжей -- белковые концентраты -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

37.252я7
Д79

Дубиновский, М. З.
    Покрывное крашение кож [Текст] : учеб.пособие / М. З. Дубиновский. - М. : Легпромбытиздат, 1985. - 120 с. - 0р.30к., 50т. 00т. тг.

ББК 37.252я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
покрывные краски -- пленкообразующие концентраты -- пигментные концентраты -- вспомогательные добавки -- учебное пособие
Экземпляры всего: 56
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)

Дубиновский, М.З. Покрывное крашение кож [Текст] : учеб.пособие / М. З. Дубиновский, 1985. - 120 с.

2.

Дубиновский, М.З. Покрывное крашение кож [Текст] : учеб.пособие / М. З. Дубиновский, 1985. - 120 с.


37.252я7
Д79

Дубиновский, М. З.
    Покрывное крашение кож [Текст] : учеб.пособие / М. З. Дубиновский. - М. : Легпромбытиздат, 1985. - 120 с. - 0р.30к., 50т. 00т. тг.

ББК 37.252я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
покрывные краски -- пленкообразующие концентраты -- пигментные концентраты -- вспомогательные добавки -- учебное пособие
Экземпляры всего: 56
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (37)

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.

3.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.


36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - ISBN 5100022825 : 3р.70к тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие
Экземпляры всего: 29
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (5)

6П9.85
Р85

Рукосуев, А. Н.
    Основы товароведения хлебных продуктов [Текст] / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1966. - 216 с. - 0р.96к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- хлебные продукты -- зерно -- мука -- крупные концентраты -- концентраты -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Рукосуев, А.Н. Основы товароведения хлебных продуктов [Текст], 1966. - 216 с.

4.

Рукосуев, А.Н. Основы товароведения хлебных продуктов [Текст], 1966. - 216 с.


6П9.85
Р85

Рукосуев, А. Н.
    Основы товароведения хлебных продуктов [Текст] / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1966. - 216 с. - 0р.96к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- хлебные продукты -- зерно -- мука -- крупные концентраты -- концентраты -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - ISBN 5100008989 : 0р.75к.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- пищевые добавки -- концентраты -- пищевая промышленность -- крупяные концентраты
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)

Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева, 1989. - 200 с.

5.

Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева, 1989. - 200 с.


36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - ISBN 5100008989 : 0р.75к.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
жиры -- пищевые добавки -- концентраты -- пищевая промышленность -- крупяные концентраты
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)

36.87я7
Т46

Тихомиров, В. Г.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.

ББК 36.87я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)

Тихомиров, В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров, 1998. - 448 с.

6.

Тихомиров, В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров, 1998. - 448 с.


36.87я7
Т46

Тихомиров, В. Г.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.

ББК 36.87я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)

622.7
Ц671

Циперович, М. В.
    Обогощение углей в тяжелых средах [Текст] / М. В. Циперович. - М. : Металлургиздат, 1953. - 129 с. - 0р.41к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ГОРНОЕ ДЕЛО


Кл.слова (ненормированные):
суспензии -- глина -- барита -- аппараты -- оценка -- анализ угля -- весы -- регулирование -- концентраты
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)

Циперович, М.В. Обогощение углей в тяжелых средах [Текст], 1953. - 129 с.

7.

Циперович, М.В. Обогощение углей в тяжелых средах [Текст], 1953. - 129 с.


622.7
Ц671

Циперович, М. В.
    Обогощение углей в тяжелых средах [Текст] / М. В. Циперович. - М. : Металлургиздат, 1953. - 129 с. - 0р.41к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ГОРНОЕ ДЕЛО


Кл.слова (ненормированные):
суспензии -- глина -- барита -- аппараты -- оценка -- анализ угля -- весы -- регулирование -- концентраты
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)

6П8-060.3
Ш76

Шнайдман, Л. О.
    Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.

ББК 6П8-060.3

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)

Шнайдман, Л.О. Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман, 1973. - 439 с.

8.

Шнайдман, Л.О. Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман, 1973. - 439 с.


6П8-060.3
Ш76

Шнайдман, Л. О.
    Производство витаминов [Текст] / Л. О. Шнайдман. - М. : Пищ. пром-сть., 1973. - 439 с. - 2р.34к. тг.

ББК 6П8-060.3

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
витамины -- плоды облепихи -- концентраты
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2)

36-9я7
Т50


    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебник / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева и др. . - Москва : Экономика, 1981. - 344 с. - 100.00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение зерномучных товаров -- товароведение кондитерских товаров -- зерновые культуры -- кондитерские товары -- крахмал -- сахар -- пищевые концентраты -- хранение муки -- хранение крупы -- печеный хлеб -- хлебобулочные изделия -- крупа -- семена бобовых -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева и др. , 1981. - 344 с.

9.

Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева и др. , 1981. - 344 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебник / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева и др. . - Москва : Экономика, 1981. - 344 с. - 100.00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение зерномучных товаров -- товароведение кондитерских товаров -- зерновые культуры -- кондитерские товары -- крахмал -- сахар -- пищевые концентраты -- хранение муки -- хранение крупы -- печеный хлеб -- хлебобулочные изделия -- крупа -- семена бобовых -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

24.57
С 91

Сучков, А. Б.
    Электролитическое рафинирование в расплавленных средах : учебник / А. Б. Сучков. - М. : Металлургия, 1970. - 256 с. : табл. - 1 руб. 01 коп. тг.

ББК 24.57

Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА.

   ЭЛЕКТРОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
металлы -- соли -- электродные процессы -- аноды -- электролитическое рафинирование -- сплавы -- шлаки -- рудные концентраты -- электролизеры
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Сучков, А. Б. Электролитическое рафинирование в расплавленных средах [Текст] : учебник / А. Б. Сучков, 1970. - 256 с.

10.

Сучков, А. Б. Электролитическое рафинирование в расплавленных средах [Текст] : учебник / А. Б. Сучков, 1970. - 256 с.


24.57
С 91

Сучков, А. Б.
    Электролитическое рафинирование в расплавленных средах : учебник / А. Б. Сучков. - М. : Металлургия, 1970. - 256 с. : табл. - 1 руб. 01 коп. тг.

ББК 24.57

Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА.

   ЭЛЕКТРОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
металлы -- соли -- электродные процессы -- аноды -- электролитическое рафинирование -- сплавы -- шлаки -- рудные концентраты -- электролизеры
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 10

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз