База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.7
К93
Курко, В. И.
Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К93
Курко, В. И.
Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.94
М44
Мезенова, О. Я.
Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
М44
Мезенова, О. Я.
Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
3.
Подробнее
36.92я7
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Беті 1, Нәтижелерін: 3