База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.97
П76
Бараненко, А. В.
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36.97
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.
П76
Бараненко, А. В.
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.
Беті 1, Нәтижелерін: 1