База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
109385
Кролиководство : учебное пособие / Растоваров Е. И. - Ставрополь : АГРУС, 2019. - 88 с. - ISBN 978-5-9596-1523-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 46.71
Кл.слова (ненормированные):
генотипы -- кролики -- кролиководство -- кролиководческая ферма -- племенной учет -- породы -- шкурки
Аннотация: Представлен материал по изучению и оценке экстерьера и конституции кроликов, продуктивности и методам её учета, бонитировке, породам, организации зоотехнического и племенного учета на кролиководческой ферме, технологии воспроизводства и выращивания. Освещены вопросы кормления, содержания и разведения кроликов отечественных и зарубежных генотипов, первичной обработке шкурок. Даны показатели качества шкурок и их дефекты. Выполнено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта ВО и предназначено для студентов вузов очной и заочной форм обучения по направлениям 36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специальности 36.05.01 «Ветеринария», а также специалистов сельскохозяйственного производства, аспирантов и научных сотрудников.
Доп.точки доступа:
Растоваров, Е. И.
Епимахова, Е. Э.
Агаркова, Н. А.
Закотин, В. Е.
Кролиководство : учебное пособие / Растоваров Е. И. - Ставрополь : АГРУС, 2019. - 88 с. - ISBN 978-5-9596-1523-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
генотипы -- кролики -- кролиководство -- кролиководческая ферма -- племенной учет -- породы -- шкурки
Аннотация: Представлен материал по изучению и оценке экстерьера и конституции кроликов, продуктивности и методам её учета, бонитировке, породам, организации зоотехнического и племенного учета на кролиководческой ферме, технологии воспроизводства и выращивания. Освещены вопросы кормления, содержания и разведения кроликов отечественных и зарубежных генотипов, первичной обработке шкурок. Даны показатели качества шкурок и их дефекты. Выполнено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта ВО и предназначено для студентов вузов очной и заочной форм обучения по направлениям 36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специальности 36.05.01 «Ветеринария», а также специалистов сельскохозяйственного производства, аспирантов и научных сотрудников.
Доп.точки доступа:
Растоваров, Е. И.
Епимахова, Е. Э.
Агаркова, Н. А.
Закотин, В. Е.
Беті 1, Нәтижелерін: 1