База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.7.002.5:636.085.55(043.3)
Б82
Боранкулова, Асель Сарсенбаевна.
Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : дис. доктор философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / научн.консульт.:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 142 с. - )
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерновка -- деформация -- хлопья -- эффективность -- кулинария -- шелушение -- обработка -- плющение -- зерно -- крупа -- пшеница
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б82
Боранкулова, Асель Сарсенбаевна.
Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : дис. доктор философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / научн.консульт.:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 142 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерновка -- деформация -- хлопья -- эффективность -- кулинария -- шелушение -- обработка -- плющение -- зерно -- крупа -- пшеница
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
7.002.5:636.085.55(043.3)
Б91
Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищеых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б91
Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищеых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
633.1:664.6/7
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
663.916.2(04373)
С60
Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 154 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- толокно -- продукт -- пища -- кондитер -- тары -- дробилка -- крупа -- зерно -- помада -- арахис -- деформация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
С60
Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 154 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- толокно -- продукт -- пища -- кондитер -- тары -- дробилка -- крупа -- зерно -- помада -- арахис -- деформация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
5.
Подробнее
664.784.043
У-52
Умбетбеков, Асхат Талгатович.
Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- виноградство -- зерна -- кукуруза -- крупа -- мука -- спирт -- масло -- крахмал -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
У-52
Умбетбеков, Асхат Талгатович.
Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- виноградство -- зерна -- кукуруза -- крупа -- мука -- спирт -- масло -- крахмал -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 5