Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 5

Отмеченные записи: 0

664.7.002.5:636.085.55(043.3)
Б82

Боранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : дис. доктор философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / научн.консульт.:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 142 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерновка -- деформация -- хлопья -- эффективность -- кулинария -- шелушение -- обработка -- плющение -- зерно -- крупа -- пшеница
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Боранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : дис. доктор философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / научн.консульт.:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М., 2009. - 142 с.

1.

Боранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : дис. доктор философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / научн.консульт.:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М., 2009. - 142 с.


664.7.002.5:636.085.55(043.3)
Б82

Боранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : дис. доктор философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / научн.консульт.:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 142 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерновка -- деформация -- хлопья -- эффективность -- кулинария -- шелушение -- обработка -- плющение -- зерно -- крупа -- пшеница
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

7.002.5:636.085.55(043.3)
Б91

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищеых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА


Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищеых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж., 2009. - 24 с.

2.

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищеых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж., 2009. - 24 с.


7.002.5:636.085.55(043.3)
Б91

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищеых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА


Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

633.1:664.6/7
К59

Кокумбекова, Н. К.
    Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ


   КРАЕВЕДЕНИЕ


   ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Кокумбекова, Н.К. Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : Магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А., 2012. - 105 с.

3.

Кокумбекова, Н.К. Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : Магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А., 2012. - 105 с.


633.1:664.6/7
К59

Кокумбекова, Н. К.
    Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ


   КРАЕВЕДЕНИЕ


   ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 154 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- толокно -- продукт -- пища -- кондитер -- тары -- дробилка -- крупа -- зерно -- помада -- арахис -- деформация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М., 2009. - 154 с.

4.

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М., 2009. - 154 с.


663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 154 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- толокно -- продукт -- пища -- кондитер -- тары -- дробилка -- крупа -- зерно -- помада -- арахис -- деформация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.784.043
У-52

Умбетбеков, Асхат Талгатович.
    Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- виноградство -- зерна -- кукуруза -- крупа -- мука -- спирт -- масло -- крахмал -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Умбетбеков, Асхат Талгатович. Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Изтаев А.И., 2006. - 22 с.

5.

Умбетбеков, Асхат Талгатович. Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Изтаев А.И., 2006. - 22 с.


664.784.043
У-52

Умбетбеков, Асхат Талгатович.
    Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- виноградство -- зерна -- кукуруза -- крупа -- мука -- спирт -- масло -- крахмал -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 5

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз