Электрондық каталог


 

База данных: Факультет материалдарының репозиторийі

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

7.002.5:636.085.55(043.3)
Б91

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - ). - [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА


Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж., 2009. - 24 с.

1.

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж., 2009. - 24 с.


7.002.5:636.085.55(043.3)
Б91

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - ). - [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА


Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

36.82
С71

Спандияров, Е.
    Методическое пособие к дипломному и курсовому проектированию для студентов спец. 4201... [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / Е. Спандияров. - Тараз : [б. и.], 1998. - 71 с. - Б. ц.

ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология зерна -- мука -- крупа -- комбикорм -- зерновое сырья -- труды ППС -- дипломное проектирование -- курсовое проектирование

Спандияров, Е. Методическое пособие к дипломному и курсовому проектированию для студентов спец. 4201... [Электронный ресурс], 1998. - 71 с.

2.

Спандияров, Е. Методическое пособие к дипломному и курсовому проектированию для студентов спец. 4201... [Электронный ресурс], 1998. - 71 с.


36.82
С71

Спандияров, Е.
    Методическое пособие к дипломному и курсовому проектированию для студентов спец. 4201... [Электронный ресурс] : учебно-методический комплекс / Е. Спандияров. - Тараз : [б. и.], 1998. - 71 с. - Б. ц.

ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология зерна -- мука -- крупа -- комбикорм -- зерновое сырья -- труды ППС -- дипломное проектирование -- курсовое проектирование

36.821я7
Т38

Спандияров, Е. С.
    Технология продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. С. Спандияров, Н. А. Горбатовская, Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 1999. - 119 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


   продукты


Кл.слова (ненормированные):
длительное хранение -- хранение зерна -- пищевая промышленность -- крупа -- измельчение зерна -- труды ППС

Доп.точки доступа:
Горбатовская, Н.А.
Байхожаева, Б.У.
Ахметова, Г.В.

Спандияров, Е.С. Технология продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] : Учебное пособие, 1999. - 119 с.

3.

Спандияров, Е.С. Технология продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] : Учебное пособие, 1999. - 119 с.


36.821я7
Т38

Спандияров, Е. С.
    Технология продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. С. Спандияров, Н. А. Горбатовская, Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 1999. - 119 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


   продукты


Кл.слова (ненормированные):
длительное хранение -- хранение зерна -- пищевая промышленность -- крупа -- измельчение зерна -- труды ППС

Доп.точки доступа:
Горбатовская, Н.А.
Байхожаева, Б.У.
Ахметова, Г.В.

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз