База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.663.4
Б18
Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б18
Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
664.1/.2
Д21
Даутканова, Дина Рақымқұлқызы.
Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- переработка -- технология обработки -- крупяные продукты -- плодооващные продукции -- параметры обработки -- технология пищевых продуктов -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Д21
Даутканова, Дина Рақымқұлқызы.
Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- переработка -- технология обработки -- крупяные продукты -- плодооващные продукции -- параметры обработки -- технология пищевых продуктов -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
3.
Подробнее
664.696.1
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 3