База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.92
М54
Методические указания к лабораторно-практические занятием на базе УКПУ и по "Технологии переработки мяса" [Электрон. ресурс] : методические указание / Т.В.Седякина. - Тараз : [б. и.], 2007. - //000с. - ). - [Б.ц.] тг.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- методические указание -- лабораторно-практические занятие -- УКПУ
Экземпляры всего: 1
ЗИЛ (1)
Свободны: ЗИЛ (1)
М54
Методические указания к лабораторно-практические занятием на базе УКПУ и по "Технологии переработки мяса" [Электрон. ресурс] : методические указание / Т.В.Седякина. - Тараз : [б. и.], 2007. - //000с. - ). - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- методические указание -- лабораторно-практические занятие -- УКПУ
Экземпляры всего: 1
ЗИЛ (1)
Свободны: ЗИЛ (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1