Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 8

Отмеченные записи: 0

30.609я7
Е51

Елисеев, М. Н.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - ). - ISBN 5-7695-2688-2 : 2490т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
субтропические продукты -- чай -- кофе -- табачные изделия -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- алкогольные напитки -- пиво -- напитки -- коньяк -- ликероводочные изделия -- пряности
Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Елисеев, М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник, 2006. - 304 с.

1.

Елисеев, М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник, 2006. - 304 с.


30.609я7
Е51

Елисеев, М. Н.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - ). - ISBN 5-7695-2688-2 : 2490т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
субтропические продукты -- чай -- кофе -- табачные изделия -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- алкогольные напитки -- пиво -- напитки -- коньяк -- ликероводочные изделия -- пряности
Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36-9я7
К68

Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / , С.А.Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 352 с. - ISBN 5-9532-0055-2 : 1015т. 20т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- экспертиза вкусовых товаров -- этиловый спирт, водка -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодовые вина -- другие алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- чай, кофе -- пряности, приправы -- характеристики сырья -- предупреждение дефектов -- хранение -- классификация товаров
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (3)

Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / , С.А.Страхова, 2003. - 352 с.

2.

Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / , С.А.Страхова, 2003. - 352 с.


36-9я7
К68

Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / , С.А.Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 352 с. - ISBN 5-9532-0055-2 : 1015т. 20т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- экспертиза вкусовых товаров -- этиловый спирт, водка -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодовые вина -- другие алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- чай, кофе -- пряности, приправы -- характеристики сырья -- предупреждение дефектов -- хранение -- классификация товаров
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (3)

338:6П8(075)
К75

Кочубеева, М. Т.
    Экономика, организация и планирование спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] : учеб.пособие / М. Т. Кочубеева. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 387 с. - 0р.96к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
концентрация производства -- сырьевая база -- капитальное строительство -- организация -- управления -- вспомогательные хозяйства -- экономика -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Кочубеева, М.Т. Экономика, организация и планирование спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] : учеб.пособие, 1977. - 387 с.

3.

Кочубеева, М.Т. Экономика, организация и планирование спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] : учеб.пособие, 1977. - 387 с.


338:6П8(075)
К75

Кочубеева, М. Т.
    Экономика, организация и планирование спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] : учеб.пособие / М. Т. Кочубеева. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 387 с. - 0р.96к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
концентрация производства -- сырьевая база -- капитальное строительство -- организация -- управления -- вспомогательные хозяйства -- экономика -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.87
Н23


    Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 288 с. - ). - ISBN 5222023753 : 250т. 00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- настойки -- наливки -- ликеры -- коктейли -- сиропы -- пунши -- пиво -- квас -- мед -- фруктовые соки
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев, 2002. - 288 с.

4.

Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев, 2002. - 288 с.


36.87
Н23


    Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 288 с. - ). - ISBN 5222023753 : 250т. 00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- настойки -- наливки -- ликеры -- коктейли -- сиропы -- пунши -- пиво -- квас -- мед -- фруктовые соки
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.87
Н23


    Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - ). - ISBN 5222023753 : 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- настойка -- наливка -- ликер -- коктейль -- сироп -- пунши -- пиво -- квас -- мед -- фруктовые соки
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев, 2002. - 288 с.

5.

Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев, 2002. - 288 с.


36.87
Н23


    Наливки,настойки,ликеры [Текст] / Авт-сост. М.Пономарев. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - ). - ISBN 5222023753 : 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- настойка -- наливка -- ликер -- коктейль -- сироп -- пунши -- пиво -- квас -- мед -- фруктовые соки
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36я7
Ө52


    Өңдеу өндірістерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / Ә.Ізтаев, С.Т.Жиенбаева, М.П.Байысбаева. - Алматы : Дәуір, 2013. - 632 б. - ISBN 978-601-217-371-0 : 2346т. 00т. тг.

ББК 36я7

Рубрики: Тамақ өндірісі

Кл.слова (ненормированные):
тамақ өндірісі -- өңдеу өндірістерінің технологиясы -- ұн, жарама -- ұн өндіру технологиясы -- нан өндірісінің технологиясы -- макарон өндірісі -- кондитер өндірісінің технологиясы -- жарма өндіру технологиясы -- қант және крахмал-сірне өндірісі -- сыра технологиясы -- этанол технологиясы -- арақ-ликер өнімдері -- алкогольсіз сусын өндіру -- Қазақстан Республикасы жоғары оқу орындарының қауымдастығы
Экземпляры всего: 40
2.1-№2 оқу залы (40)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (38)

Өңдеу өндірістерінің технологиясы [Мәтін] : Оқулық / Ә.Ізтаев, С.Т.Жиенбаева, М.П.Байысбаева, 2013. - 632 б.

6.

Өңдеу өндірістерінің технологиясы [Мәтін] : Оқулық / Ә.Ізтаев, С.Т.Жиенбаева, М.П.Байысбаева, 2013. - 632 б.


36я7
Ө52


    Өңдеу өндірістерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / Ә.Ізтаев, С.Т.Жиенбаева, М.П.Байысбаева. - Алматы : Дәуір, 2013. - 632 б. - ISBN 978-601-217-371-0 : 2346т. 00т. тг.

ББК 36я7

Рубрики: Тамақ өндірісі

Кл.слова (ненормированные):
тамақ өндірісі -- өңдеу өндірістерінің технологиясы -- ұн, жарама -- ұн өндіру технологиясы -- нан өндірісінің технологиясы -- макарон өндірісі -- кондитер өндірісінің технологиясы -- жарма өндіру технологиясы -- қант және крахмал-сірне өндірісі -- сыра технологиясы -- этанол технологиясы -- арақ-ликер өнімдері -- алкогольсіз сусын өндіру -- Қазақстан Республикасы жоғары оқу орындарының қауымдастығы
Экземпляры всего: 40
2.1-№2 оқу залы (40)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (38)

6П8.33
Р45


    Рецептуры на драже и халву [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 96 с. - 1р.09к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
халва -- ликерные сорта -- помадные сорта -- желейные сорта -- сахарные сорта -- карамельные сорта -- полуфабрикат
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Рецептуры на драже и халву [Текст], 1952. - 96 с.

7.

Рецептуры на драже и халву [Текст], 1952. - 96 с.


6П8.33
Р45


    Рецептуры на драже и халву [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 96 с. - 1р.09к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
халва -- ликерные сорта -- помадные сорта -- желейные сорта -- сахарные сорта -- карамельные сорта -- полуфабрикат
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)


Славуцкая, Н. И.
    Технология ликеро-водочного производства [Текст] / Н. И. Славуцкая. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 176 с. - 0р.30к.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- вода -- ликер -- пищевая промышленность -- ликерочное производство -- водочное производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Славуцкая, Н.И. Технология ликеро-водочного производства [Текст], 1972. - 176 с.

8.

Славуцкая, Н.И. Технология ликеро-водочного производства [Текст], 1972. - 176 с.



Славуцкая, Н. И.
    Технология ликеро-водочного производства [Текст] / Н. И. Славуцкая. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 176 с. - 0р.30к.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- вода -- ликер -- пищевая промышленность -- ликерочное производство -- водочное производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 8

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз