Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 19

Отмеченные записи: 0

68226

    Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека : учебное пособие. - [Б. м.] : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2016 - .Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека / Глухарева Т. В. - 2016. - 140 с. - ISBN 978-5-7996-1842-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- белок -- жир -- углевод -- витамин -- аминокислота -- человек -- жизнедеятельность
Аннотация: В части 1 учебного пособия представлен теоретический материал по строению и обмену белков, жиров, углеводов, витаминов. Приводится описание практических работ по методам качественного обнаружения аминокислот, пептидов, белков, липидов, моно-, олиго- и полисахаридов, водо- и жирорастворимых витаминов. Для студентов бакалавриата, будущих специалистов по физической культуре и спорту, а также для самостоятельной подготовки к практическим занятиям и выполнению лабораторных работ по дисциплине «Молекулярные основы жизнедеятельности человека».

Доп.точки доступа:
Селезнева, И. С.

Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека / Глухарева Т. В., 2016. - 140 с.

1.

Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека / Глухарева Т. В., 2016. - 140 с.


68226

    Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека : учебное пособие. - [Б. м.] : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2016 - .Биохимия. Часть 1. Основные питательные вещества человека / Глухарева Т. В. - 2016. - 140 с. - ISBN 978-5-7996-1842-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- белок -- жир -- углевод -- витамин -- аминокислота -- человек -- жизнедеятельность
Аннотация: В части 1 учебного пособия представлен теоретический материал по строению и обмену белков, жиров, углеводов, витаминов. Приводится описание практических работ по методам качественного обнаружения аминокислот, пептидов, белков, липидов, моно-, олиго- и полисахаридов, водо- и жирорастворимых витаминов. Для студентов бакалавриата, будущих специалистов по физической культуре и спорту, а также для самостоятельной подготовки к практическим занятиям и выполнению лабораторных работ по дисциплине «Молекулярные основы жизнедеятельности человека».

Доп.точки доступа:
Селезнева, И. С.

129129
Крыницкая, А. Ю.
    Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации : монография / Крыницкая А. Ю. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 104 с. - ISBN 978-5-7882-3190-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- липидная мембрана -- обработка -- ферменты -- электромагнит -- электромагнитное поле
Аннотация: Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора – электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес для понимания процессов, протекающих в биообъектах прикладного назначения – от консорциумов микроорганизмов в различных состояниях до наноразмерных клеточных и внеклеточных структур, определяющих активность биологической среды. Рекомендуется технологам и руководителям медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также студентам соответствующих специальностей, в особенности тем, кто изучает курсы, включающие в себя разделы, посвященные процессам и аппаратам биотехнологии. Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.

Доп.точки доступа:
Суханов, П. П.
Крыницкий, П. П.

Крыницкая, А. Ю. Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации [Электронный ресурс] : Монография / Крыницкая А. Ю., 2022. - 104 с.

2.

Крыницкая, А. Ю. Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации [Электронный ресурс] : Монография / Крыницкая А. Ю., 2022. - 104 с.


129129
Крыницкая, А. Ю.
    Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации : монография / Крыницкая А. Ю. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 104 с. - ISBN 978-5-7882-3190-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- липидная мембрана -- обработка -- ферменты -- электромагнит -- электромагнитное поле
Аннотация: Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора – электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес для понимания процессов, протекающих в биообъектах прикладного назначения – от консорциумов микроорганизмов в различных состояниях до наноразмерных клеточных и внеклеточных структур, определяющих активность биологической среды. Рекомендуется технологам и руководителям медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также студентам соответствующих специальностей, в особенности тем, кто изучает курсы, включающие в себя разделы, посвященные процессам и аппаратам биотехнологии. Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.

Доп.точки доступа:
Суханов, П. П.
Крыницкий, П. П.

123024
Темнов, М. С.
    Введение в молекулярную биологию. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Темнов М. С. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 81 с. - ISBN 978-5-8265-2390-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.070

Кл.слова (ненормированные):
липиды -- молекулярная биология -- углеводы -- химическая связь
Аннотация: Содержит сведения о строении и функциях основных биомолекул клетки: углеводах, липидах, белках. Рассмотрены базовые представления о сложности строения и функционирования живых систем (атомный состав живых организмов, химическая связь и межмолекулярные взаимодействия). Предназначено для студентов 2 курса бакалавриата, обучающихся по направлениям: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения, и магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология».

Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.

Темнов, М. С. Введение в молекулярную биологию. В 2 частях. Ч.1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Темнов М. С., 2021. - 81 с.

3.

Темнов, М. С. Введение в молекулярную биологию. В 2 частях. Ч.1 [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Темнов М. С., 2021. - 81 с.


123024
Темнов, М. С.
    Введение в молекулярную биологию. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Темнов М. С. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 81 с. - ISBN 978-5-8265-2390-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.070

Кл.слова (ненормированные):
липиды -- молекулярная биология -- углеводы -- химическая связь
Аннотация: Содержит сведения о строении и функциях основных биомолекул клетки: углеводах, липидах, белках. Рассмотрены базовые представления о сложности строения и функционирования живых систем (атомный состав живых организмов, химическая связь и межмолекулярные взаимодействия). Предназначено для студентов 2 курса бакалавриата, обучающихся по направлениям: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения, и магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология».

Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.

84320
Франк, Л. А.
    Биоорганическая химия : учебное пособие / Франк Л. А. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 174 с. - ISBN 978-5-7638-3875-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
белки -- биологическая молекула -- биоорганическая химия -- биополимеры -- липиды -- нуклеиновая кислота -- структура -- углеводы
Аннотация: Рассмотрены строение и свойства важнейших биологических молекул – биополимеров (белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, смешанных биополимеров), их структурных компонентов, а также низкомолекулярных биологически активных соединений. Показаны закономерности и связи между строением органических соединений и их биологической функцией. Изложены принципы ряда основных методов, применяемых в биоорганической химии для изучения структуры и свойств биомолекул. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Биология», профили подготовки: 06.03.01.07 «Биофизика»; 06.03.01.08 «Биохимия»; 06.03.01.10 «Биоэкология»; 06.03.01.11 «Биоинженерия и биотехнология».

Франк, Л. А. Биоорганическая химия [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Франк Л. А., 2018. - 174 с.

4.

Франк, Л. А. Биоорганическая химия [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Франк Л. А., 2018. - 174 с.


84320
Франк, Л. А.
    Биоорганическая химия : учебное пособие / Франк Л. А. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 174 с. - ISBN 978-5-7638-3875-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
белки -- биологическая молекула -- биоорганическая химия -- биополимеры -- липиды -- нуклеиновая кислота -- структура -- углеводы
Аннотация: Рассмотрены строение и свойства важнейших биологических молекул – биополимеров (белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, смешанных биополимеров), их структурных компонентов, а также низкомолекулярных биологически активных соединений. Показаны закономерности и связи между строением органических соединений и их биологической функцией. Изложены принципы ряда основных методов, применяемых в биоорганической химии для изучения структуры и свойств биомолекул. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Биология», профили подготовки: 06.03.01.07 «Биофизика»; 06.03.01.08 «Биохимия»; 06.03.01.10 «Биоэкология»; 06.03.01.11 «Биоинженерия и биотехнология».

73425
Золин, П. П.
    Обмен гипоксантина в постреанимационном периоде : монография / Золин П. П. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 207 с. - ISBN 978-5-4486-0271-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 53.4

Кл.слова (ненормированные):
гипоксантин -- д-рибоза -- ингибитор -- клиническая смерть -- постреанимационный период -- пуриновый мононуклеотид -- реаниматологический эксперимент
Аннотация: В результате проведенных исследований установлен характер перераспределения гипоксантина в организме после клинической смерти. Кроме того, в монографии описаны закономерности постреанимационных нарушений метаболизма гипоксантина в головном мозге, печени, сердце и крови, определены их механизмы и роль нарушений реутилизации гипоксантина в развитии дефицита пуриновых мононуклеотидов и чрезмерной активации перекисного окисления липидов в постреанимационном периоде. Для коррекции выявленных нарушений предложена и запатентована Д-рибоза как средство для коррекции энергетического обмена. Обосновано применение ингибитора О-формы ксантиноксидазы — метронидазола в лечении постреанимационной болезни. Разработан и защищен авторским свидетельством способ определения фосфорибозилпирофосфата. Обоснована корректность применения методов статистики цензурированных данных и данных с пропусками для обработки результатов, получаемых в реаниматологических экспериментах. Создана компьютерная программа для статистической обработки цензурированных данных и данных с пропусками.

Золин, П. П. Обмен гипоксантина в постреанимационном периоде [Электронный ресурс] : Монография / Золин П. П., 2018. - 207 с.

5.

Золин, П. П. Обмен гипоксантина в постреанимационном периоде [Электронный ресурс] : Монография / Золин П. П., 2018. - 207 с.


73425
Золин, П. П.
    Обмен гипоксантина в постреанимационном периоде : монография / Золин П. П. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 207 с. - ISBN 978-5-4486-0271-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 53.4

Кл.слова (ненормированные):
гипоксантин -- д-рибоза -- ингибитор -- клиническая смерть -- постреанимационный период -- пуриновый мононуклеотид -- реаниматологический эксперимент
Аннотация: В результате проведенных исследований установлен характер перераспределения гипоксантина в организме после клинической смерти. Кроме того, в монографии описаны закономерности постреанимационных нарушений метаболизма гипоксантина в головном мозге, печени, сердце и крови, определены их механизмы и роль нарушений реутилизации гипоксантина в развитии дефицита пуриновых мононуклеотидов и чрезмерной активации перекисного окисления липидов в постреанимационном периоде. Для коррекции выявленных нарушений предложена и запатентована Д-рибоза как средство для коррекции энергетического обмена. Обосновано применение ингибитора О-формы ксантиноксидазы — метронидазола в лечении постреанимационной болезни. Разработан и защищен авторским свидетельством способ определения фосфорибозилпирофосфата. Обоснована корректность применения методов статистики цензурированных данных и данных с пропусками для обработки результатов, получаемых в реаниматологических экспериментах. Создана компьютерная программа для статистической обработки цензурированных данных и данных с пропусками.

74962
Димитриев, А. Д.
    Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 199 с. - ISBN 978-5-4487-0170-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- пищевая ценность -- продовольственное сырье -- технологическая обработка -- химический состав
Аннотация: Книга посвящена вопросам химического состава различных пищевых продуктов и их стабильности. Рассматриваются химические и биохимические процессы превращений белков, липидов, углеводов и других компонентов пищи при хранении и технологической обработке продовольственного сырья. Обсуждаются физиолого-гигиенические аспекты химического состава пищевых продукций и его адекватности потребностям организма. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».

Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 199 с.

6.

Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 199 с.


74962
Димитриев, А. Д.
    Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 199 с. - ISBN 978-5-4487-0170-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- пищевая ценность -- продовольственное сырье -- технологическая обработка -- химический состав
Аннотация: Книга посвящена вопросам химического состава различных пищевых продуктов и их стабильности. Рассматриваются химические и биохимические процессы превращений белков, липидов, углеводов и других компонентов пищи при хранении и технологической обработке продовольственного сырья. Обсуждаются физиолого-гигиенические аспекты химического состава пищевых продукций и его адекватности потребностям организма. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».

90739
Чиркин, А. А.
    Биологическая химия : учебник / Чиркин А. А. - Минск : Вышэйшая школа, 2017. - 433 с. - ISBN 978-985-06-2383-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
белки -- биологическая химия -- биохимическое исследование -- витамины -- вода -- липиды -- нуклеиновая кислота -- углеводы
Аннотация: Изложены новейшие достижения в биохимии белков, углеводов, липидов, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ и воды, а также ряда органов и тканей. Особое внимание уделено современным методам биохимических исследований, проблемам статической, динамической и функциональной биологической химии. Для студентов, магистрантов и аспирантов биологических специальностей. Может быть полезен учителям биологии и химии, молекулярным биологам и экологам.

Доп.точки доступа:
Данченко, Е. О.

Чиркин, А. А. Биологическая химия [Электронный ресурс] : Учебник / Чиркин А. А., 2017. - 433 с.

7.

Чиркин, А. А. Биологическая химия [Электронный ресурс] : Учебник / Чиркин А. А., 2017. - 433 с.


90739
Чиркин, А. А.
    Биологическая химия : учебник / Чиркин А. А. - Минск : Вышэйшая школа, 2017. - 433 с. - ISBN 978-985-06-2383-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
белки -- биологическая химия -- биохимическое исследование -- витамины -- вода -- липиды -- нуклеиновая кислота -- углеводы
Аннотация: Изложены новейшие достижения в биохимии белков, углеводов, липидов, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ и воды, а также ряда органов и тканей. Особое внимание уделено современным методам биохимических исследований, проблемам статической, динамической и функциональной биологической химии. Для студентов, магистрантов и аспирантов биологических специальностей. Может быть полезен учителям биологии и химии, молекулярным биологам и экологам.

Доп.точки доступа:
Данченко, Е. О.

90721

    Биологическая химия : учебник / Таганович А. Д. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 672 с. - ISBN 978-985-06-2703-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- белки -- биологическая химия -- биоэнергетика -- витамины -- метаболизм -- мышечная ткань -- нервная система -- пептиды -- ферменты
Аннотация: Современным языком изложены основные темы биологической химии: химия аминокислот, пептидов, белков и ферментов, углеводов, липидов, гормонов, витаминов. Уделено внимание тканевому дыханию, метаболизму, обмену веществ. Подробно рассмотрена биохимия питания, крови, печени. Материал хорошо иллюстрирован, изложен последовательно и доступно. Предыдущее издание вышло в 2013 г. Для студентов учреждений высшего образования по медицинским специальностям. Может быть полезен магистрантам и преподавателям, читающим одноименный курс.

Доп.точки доступа:
Таганович, А. Д.
Олецкий, Э. И.
Коневалова, Н. Ю.
Лелевич, В. В.
Тагановича, А. Д. \ред.\

Биологическая химия [Электронный ресурс] : Учебник / Таганович А. Д., 2016. - 672 с.

8.

Биологическая химия [Электронный ресурс] : Учебник / Таганович А. Д., 2016. - 672 с.


90721

    Биологическая химия : учебник / Таганович А. Д. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 672 с. - ISBN 978-985-06-2703-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- белки -- биологическая химия -- биоэнергетика -- витамины -- метаболизм -- мышечная ткань -- нервная система -- пептиды -- ферменты
Аннотация: Современным языком изложены основные темы биологической химии: химия аминокислот, пептидов, белков и ферментов, углеводов, липидов, гормонов, витаминов. Уделено внимание тканевому дыханию, метаболизму, обмену веществ. Подробно рассмотрена биохимия питания, крови, печени. Материал хорошо иллюстрирован, изложен последовательно и доступно. Предыдущее издание вышло в 2013 г. Для студентов учреждений высшего образования по медицинским специальностям. Может быть полезен магистрантам и преподавателям, читающим одноименный курс.

Доп.точки доступа:
Таганович, А. Д.
Олецкий, Э. И.
Коневалова, Н. Ю.
Лелевич, В. В.
Тагановича, А. Д. \ред.\

68228
Емельянов, В. В.
    Биохимия : учебное пособие / Емельянов В. В. - Екатеринбург : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 132 с. - ISBN 978-5-7996-1893-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- кислота -- углевод ,липид -- фермент
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические сведения по основным разделам биохимии: учение о ферментах (энзимология), основы биоэнергетики (биологическое окисление), обмен углеводов, липидов, белков и нуклеиновых кислот, регуляция и интеграция метаболизма, значение биохимических исследований для медицины. В пособие также включены вопросы для проверки усвоения материала, варианты письменных домашних заданий и тестового контроля. Пособие предназначено для студентов нехимических специальностей, обучающихся по профилю «Биомедицинская инженерия».

Доп.точки доступа:
Максимова, Н. Е.
Мочульская, Н. Н.

Емельянов, В. В. Биохимия [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Емельянов В. В., 2016. - 132 с.

9.

Емельянов, В. В. Биохимия [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Емельянов В. В., 2016. - 132 с.


68228
Емельянов, В. В.
    Биохимия : учебное пособие / Емельянов В. В. - Екатеринбург : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 132 с. - ISBN 978-5-7996-1893-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- кислота -- углевод ,липид -- фермент
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические сведения по основным разделам биохимии: учение о ферментах (энзимология), основы биоэнергетики (биологическое окисление), обмен углеводов, липидов, белков и нуклеиновых кислот, регуляция и интеграция метаболизма, значение биохимических исследований для медицины. В пособие также включены вопросы для проверки усвоения материала, варианты письменных домашних заданий и тестового контроля. Пособие предназначено для студентов нехимических специальностей, обучающихся по профилю «Биомедицинская инженерия».

Доп.точки доступа:
Максимова, Н. Е.
Мочульская, Н. Н.

55901

    Биоорганическая химия : курс лекций / сост. Е. В. Захарова. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 150 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- биоорганическая химия -- клеточная мембрана -- липиды -- стероиды -- терпены
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с программой подготовки студентов технологического факультета. Курс лекций охватывает 11 основных тем биоорганической химии, в конце каждой из которых, предложены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В. \сост.\

Биоорганическая химия [Электронный ресурс] : Курс лекций / сост. Е. В. Захарова, 2015. - 150 с.

10.

Биоорганическая химия [Электронный ресурс] : Курс лекций / сост. Е. В. Захарова, 2015. - 150 с.


55901

    Биоорганическая химия : курс лекций / сост. Е. В. Захарова. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 150 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.0

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- биоорганическая химия -- клеточная мембрана -- липиды -- стероиды -- терпены
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с программой подготовки студентов технологического факультета. Курс лекций охватывает 11 основных тем биоорганической химии, в конце каждой из которых, предложены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В. \сост.\

Беті 1, Нәтижелерін: 19

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз