База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.839я7
А95
Ахметова, Г. В.
Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.
ББК 36.839я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
А95
Ахметова, Г. В.
Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.839я7
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ). - ISBN 5100033487 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг., 1000.00 тг.
ББК 36.839я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронное изделие -- макаронное производство -- макаронное тесто -- сырье -- прессование -- учебник
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ). - ISBN 5100033487 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг., 1000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронное изделие -- макаронное производство -- макаронное тесто -- сырье -- прессование -- учебник
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
3.
Подробнее
6П8.23(075)
П54
Поляков, Е. С.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Е. С. Поляков. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 254 с. - 0р.48к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- оборудование -- технология -- пищевая промышленность -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
П54
Поляков, Е. С.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Е. С. Поляков. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 254 с. - 0р.48к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- оборудование -- технология -- пищевая промышленность -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
4.
Подробнее
6П8.08
Т38
Технология и оборудование пищевых производств [Текст] / Под ред.Н.И.Назарова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 352 с. - 1р.41к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- оборудование -- консервное производство -- хранение -- сушка -- очистка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 72
2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)
Т38
Технология и оборудование пищевых производств [Текст] / Под ред.Н.И.Назарова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 352 с. - 1р.41к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- оборудование -- консервное производство -- хранение -- сушка -- очистка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 72
2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)
5.
Подробнее
36.81-5я7
Д 72
Драгилев , А.И.
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев . - М. : Академия, 2004. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-1323-3 : 7000.00 тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- учебник -- конструкционные материалы -- барабанные сушилки -- поточные линии кондитерского производства
Доп.точки доступа:
Хромеенков , В. М.
Чернов , М. Е.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д 72
Драгилев , А.И.
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев . - М. : Академия, 2004. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-1323-3 : 7000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- учебник -- конструкционные материалы -- барабанные сушилки -- поточные линии кондитерского производства
Доп.точки доступа:
Хромеенков , В. М.
Чернов , М. Е.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 5