База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86я7
П80
Производство конфет [Текст] : учебник. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 176 с. - 50т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- марципан -- шоколад -- завертка конфет -- укладка конфет -- кондитерское производство -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П80
Производство конфет [Текст] : учебник. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 176 с. - 50т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- марципан -- шоколад -- завертка конфет -- укладка конфет -- кондитерское производство -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.33
Р45
Рецептуры на конфеты и ирис [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 640 с. - 1р.05к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфет -- ирис -- конфеты неглазированные -- конфеты глазированные -- помадные конфеты -- молочные конфеты -- ореховые конфеты -- слоеные конфеты -- марципановые конфеты -- начинки
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)
Р45
Рецептуры на конфеты и ирис [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 640 с. - 1р.05к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конфет -- ирис -- конфеты неглазированные -- конфеты глазированные -- помадные конфеты -- молочные конфеты -- ореховые конфеты -- слоеные конфеты -- марципановые конфеты -- начинки
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 2