Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.86я7
П80


    Производство конфет [Текст] : учебник. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 176 с. - 50т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- марципан -- шоколад -- завертка конфет -- укладка конфет -- кондитерское производство -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Производство конфет [Текст] : учебник, 1982. - 176 с.

1.

Производство конфет [Текст] : учебник, 1982. - 176 с.


36.86я7
П80


    Производство конфет [Текст] : учебник. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 176 с. - 50т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- марципан -- шоколад -- завертка конфет -- укладка конфет -- кондитерское производство -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33
Р45


    Рецептуры на конфеты и ирис [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 640 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфет -- ирис -- конфеты неглазированные -- конфеты глазированные -- помадные конфеты -- молочные конфеты -- ореховые конфеты -- слоеные конфеты -- марципановые конфеты -- начинки
Экземпляры всего: 1
Р.Ф. (1)
Свободны: Р.Ф. (1)

Рецептуры на конфеты и ирис [Текст], 1952. - 640 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз