Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

664
А50

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
    Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович. Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : Автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И., 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37

1.

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович. Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : Автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И., 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37


664
А50

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
    Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз