База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
66.0(075)
М23
Мантлер, С. Н.
Процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебное пособие / С. Н. Мантлер, Г. М. Жуманазарова. - Алматы : Бастау, 2018. - 256 с. - ISBN 978-601-7275-76-1 : 4200т. 00т. тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- химическая физика -- процесс и аппарат -- гидромеханические аппараты -- перемешивание -- тепловая процесс -- конструкция теплообменников -- массообменные процесс -- абсорбция -- ректификация -- адсорбция -- сушка -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Жуманазарова, Г.М.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
М23
Мантлер, С. Н.
Процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебное пособие / С. Н. Мантлер, Г. М. Жуманазарова. - Алматы : Бастау, 2018. - 256 с. - ISBN 978-601-7275-76-1 : 4200т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- химическая физика -- процесс и аппарат -- гидромеханические аппараты -- перемешивание -- тепловая процесс -- конструкция теплообменников -- массообменные процесс -- абсорбция -- ректификация -- адсорбция -- сушка -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Жуманазарова, Г.М.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
2.
Подробнее
35.513/514
П84
Процессы Адельсон [Текст] : научное издание. - М. : Гостопиздат, 1963. - 310 с. - 2500т. 00т. тг.
ББК 35.513/514
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нефть -- нефтепродукты -- теплоемкость -- теплопроводность -- гидромеханические процессы -- перемешивание -- гидравлический расчет -- тепловые процессы -- аппарат -- массообменные процессы -- технология -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
П84
Процессы Адельсон [Текст] : научное издание. - М. : Гостопиздат, 1963. - 310 с. - 2500т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нефть -- нефтепродукты -- теплоемкость -- теплопроводность -- гидромеханические процессы -- перемешивание -- гидравлический расчет -- тепловые процессы -- аппарат -- массообменные процессы -- технология -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
3.
Подробнее
622.276(075)
Ч-84
Чудиевич, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования [Текст] : учебник / Д. А. Чудиевич, О. Д. Пестовников. - М. : Издательский центр "Академия", 2019. - 192 с. - ISBN 978-5-4468-6523-9 : 5397,48 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ГОРНОЕ ДЕЛО
РАЗРАБОТКА НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ И СПОСОБЫ ДОБЫЧИ НЕФТИ
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- массообменные процессы -- массообменные аппараты -- перегонные кубы -- ректификационные кубы -- типы колонн -- конструкция тарелок -- гидродинамические аппараты -- электродегидраторы -- центрифуги -- перелив флегмы -- клапанные тарелки -- решетчатая тарелка -- адсорбция -- десорбция -- кристаллизаторы -- электродегидраторы -- барабанный вакуум -- циклоны
Аннотация: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Переработка нефти и газа", ПМ.01 "Эксплуатация технологического оборудования".
Доп.точки доступа:
Пестовников, О.Д.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
Ч-84
Чудиевич, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования [Текст] : учебник / Д. А. Чудиевич, О. Д. Пестовников. - М. : Издательский центр "Академия", 2019. - 192 с. - ISBN 978-5-4468-6523-9 : 5397,48 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ГОРНОЕ ДЕЛО
РАЗРАБОТКА НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ И СПОСОБЫ ДОБЫЧИ НЕФТИ
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- массообменные процессы -- массообменные аппараты -- перегонные кубы -- ректификационные кубы -- типы колонн -- конструкция тарелок -- гидродинамические аппараты -- электродегидраторы -- центрифуги -- перелив флегмы -- клапанные тарелки -- решетчатая тарелка -- адсорбция -- десорбция -- кристаллизаторы -- электродегидраторы -- барабанный вакуум -- циклоны
Аннотация: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Переработка нефти и газа", ПМ.01 "Эксплуатация технологического оборудования".
Доп.точки доступа:
Пестовников, О.Д.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
4.
Подробнее
Ваншин, В. В.
Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Ваншин, В. В.
Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
5.
Подробнее
36.91я7
О-66
Орлова, Т. В.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.
ББК 36.91я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
О-66
Орлова, Т. В.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 5