Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 5

Отмеченные записи: 0

66.0(075)
М23

Мантлер, С. Н.
    Процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебное пособие / С. Н. Мантлер, Г. М. Жуманазарова. - Алматы : Бастау, 2018. - 256 с. - ISBN 978-601-7275-76-1 : 4200т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА


Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- химическая физика -- процесс и аппарат -- гидромеханические аппараты -- перемешивание -- тепловая процесс -- конструкция теплообменников -- массообменные процесс -- абсорбция -- ректификация -- адсорбция -- сушка -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Жуманазарова, Г.М.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)

Мантлер, С.Н. Процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебное пособие, 2018. - 256 с.

1.

Мантлер, С.Н. Процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебное пособие, 2018. - 256 с.


66.0(075)
М23

Мантлер, С. Н.
    Процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебное пособие / С. Н. Мантлер, Г. М. Жуманазарова. - Алматы : Бастау, 2018. - 256 с. - ISBN 978-601-7275-76-1 : 4200т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА


Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- химическая физика -- процесс и аппарат -- гидромеханические аппараты -- перемешивание -- тепловая процесс -- конструкция теплообменников -- массообменные процесс -- абсорбция -- ректификация -- адсорбция -- сушка -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Жуманазарова, Г.М.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (8)

35.513/514
П84


    Процессы Адельсон [Текст] : научное издание. - М. : Гостопиздат, 1963. - 310 с. - 2500т. 00т. тг.

УДК
ББК 35.513/514

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
нефть -- нефтепродукты -- теплоемкость -- теплопроводность -- гидромеханические процессы -- перемешивание -- гидравлический расчет -- тепловые процессы -- аппарат -- массообменные процессы -- технология -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Процессы Адельсон [Текст], 1963. - 310 с.

622.276(075)
Ч-84

Чудиевич, Д. А.
    Эксплуатация технологического оборудования [Текст] : учебник / Д. А. Чудиевич, О. Д. Пестовников. - М. : Издательский центр "Академия", 2019. - 192 с. - ISBN 978-5-4468-6523-9 : 5397,48 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ГОРНОЕ ДЕЛО


   РАЗРАБОТКА НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ И СПОСОБЫ ДОБЫЧИ НЕФТИ


Кл.слова (ненормированные):
учебник -- массообменные процессы -- массообменные аппараты -- перегонные кубы -- ректификационные кубы -- типы колонн -- конструкция тарелок -- гидродинамические аппараты -- электродегидраторы -- центрифуги -- перелив флегмы -- клапанные тарелки -- решетчатая тарелка -- адсорбция -- десорбция -- кристаллизаторы -- электродегидраторы -- барабанный вакуум -- циклоны
Аннотация: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Переработка нефти и газа", ПМ.01 "Эксплуатация технологического оборудования".
Доп.точки доступа:
Пестовников, О.Д.

Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)

Чудиевич, Д.А. Эксплуатация технологического оборудования [Текст] : учебник, 2019. - 192 с.

3.

Чудиевич, Д.А. Эксплуатация технологического оборудования [Текст] : учебник, 2019. - 192 с.


622.276(075)
Ч-84

Чудиевич, Д. А.
    Эксплуатация технологического оборудования [Текст] : учебник / Д. А. Чудиевич, О. Д. Пестовников. - М. : Издательский центр "Академия", 2019. - 192 с. - ISBN 978-5-4468-6523-9 : 5397,48 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА.ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ГОРНОЕ ДЕЛО


   РАЗРАБОТКА НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ И СПОСОБЫ ДОБЫЧИ НЕФТИ


Кл.слова (ненормированные):
учебник -- массообменные процессы -- массообменные аппараты -- перегонные кубы -- ректификационные кубы -- типы колонн -- конструкция тарелок -- гидродинамические аппараты -- электродегидраторы -- центрифуги -- перелив флегмы -- клапанные тарелки -- решетчатая тарелка -- адсорбция -- десорбция -- кристаллизаторы -- электродегидраторы -- барабанный вакуум -- циклоны
Аннотация: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Переработка нефти и газа", ПМ.01 "Эксплуатация технологического оборудования".
Доп.точки доступа:
Пестовников, О.Д.

Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)


Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов , 2017. - 202 с.

4.

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов , 2017. - 202 с.



Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредители хлебных запасов / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2017. - 202 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : 600.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- хранение зерновых продуктов -- послеуборочное дозревание -- физическое свойство муки -- прорастание зерна -- вредители хлебных запасов -- сорбционные свойства -- долговечность зерновых продуктов -- зерновая масса -- массообменные свойства -- микрофлора зерна -- жизнедеятельность насекомых -- жизнедеятельность клещей -- физические свойства муки -- физические свойства крупы -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания для растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.91я7
О-66

Орлова, Т. В.
    Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.

ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ


Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Орлова, Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [Текст] : учебное пособие / Т. В. Орлова, 2022. - 208 с.

5.

Орлова, Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [Текст] : учебное пособие / Т. В. Орлова, 2022. - 208 с.


36.91я7
О-66

Орлова, Т. В.
    Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.

ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ


Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 5

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз