База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 43
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.99я7
А86
Артемова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А86
Артемова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
32.973я2
А87
Архитектурно-пространственное моделирование проектных решений в программе ArchiCAD [Текст] : справ. пособие / Сост. Э.Фелистов. - М. : Познават. кн. плюс, 1999. - 192 с. - ISBN 832100166 : 214т. 00т. тг.
ББК 32.973я2
Рубрики: ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ИНФОРМАТИКА
Кл.слова (ненормированные):
Программирование -- Информатика -- Компьютер -- Файл -- Редактор -- Команда -- Визуализация -- Диалоговое окно -- Меню -- ArchiCAD
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
А87
Архитектурно-пространственное моделирование проектных решений в программе ArchiCAD [Текст] : справ. пособие / Сост. Э.Фелистов. - М. : Познават. кн. плюс, 1999. - 192 с. - ISBN 832100166 : 214т. 00т. тг.
Рубрики: ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ИНФОРМАТИКА
Кл.слова (ненормированные):
Программирование -- Информатика -- Компьютер -- Файл -- Редактор -- Команда -- Визуализация -- Диалоговое окно -- Меню -- ArchiCAD
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
3.
Подробнее
32.973.2я2
Б91
Бурлаков, М.
CorelDRAW 9 [Текст] : справочник / М. Бурлаков. - СПб. : Питер, 2001. - 496 с. - ISBN 5272002210 : 480т. 00т. тг.
ББК 32.973.2я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
компьютер -- векторная графика -- интерфейс -- обработка обьектов -- обработка текста -- меню программы -- настройка параметров -- справочник
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)
Б91
Бурлаков, М.
CorelDRAW 9 [Текст] : справочник / М. Бурлаков. - СПб. : Питер, 2001. - 496 с. - ISBN 5272002210 : 480т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
компьютер -- векторная графика -- интерфейс -- обработка обьектов -- обработка текста -- меню программы -- настройка параметров -- справочник
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)
4.
Подробнее
36.99я7
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
5.
Подробнее
65.9(2)09я7
Г72
Гостиничный и туристический бизнес [Текст] / Под ред.А.Д.Чудновского. - М. : ЭКМОС, 1998. - 352 с. - ISBN 588124014Х : 270.00 тг.
ББК 65.9(2)09я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- туристический бизнес -- меню -- закупки сырья -- обслуживание посетителей -- туризм -- путешествия -- инфраструктура театров -- капитал предприятий
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)
Г72
Гостиничный и туристический бизнес [Текст] / Под ред.А.Д.Чудновского. - М. : ЭКМОС, 1998. - 352 с. - ISBN 588124014Х : 270.00 тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- туристический бизнес -- меню -- закупки сырья -- обслуживание посетителей -- туризм -- путешествия -- инфраструктура театров -- капитал предприятий
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)
6.
Подробнее
32.973.2я2
Г85
Гриффитс, А.
Программирование GNOME/GTK+ [Текст] / А. Гриффитс. - Киев : ДиаСофт, 2001. - 720 с. - ). - ISBN 9667393941 : 2600т. 00т. тг.
ББК 32.973.2я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Кл.слова (ненормированные):
компьютер -- программирование -- GNOME -- виджет -- цветные изображения -- меню -- панель инструментов -- мышь -- клавиатура -- шрифт
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Г85
Гриффитс, А.
Программирование GNOME/GTK+ [Текст] / А. Гриффитс. - Киев : ДиаСофт, 2001. - 720 с. - ). - ISBN 9667393941 : 2600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Кл.слова (ненормированные):
компьютер -- программирование -- GNOME -- виджет -- цветные изображения -- меню -- панель инструментов -- мышь -- клавиатура -- шрифт
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
7.
Подробнее
32.973я7
Е69
Ермеков, Н.
Ақпараттық технологиялар [Мәтін] : оқулық / Н. Ермеков. - Астана : Фолиант, 2011. - 208 б. - ). - ISBN 978-601-271-045-8 : 1150т. 00т. тг.
ББК 32.973я7
Рубрики: Радиоэлектроника
Электронды есептеу машиналары мен құрылғылары
Кл.слова (ненормированные):
кестелік процессор EXCEL -- WORD 2000 -- Office 2000-ның менюі, инструменттер панелі және терезелер -- WORD 2000 2000 құжаттарымен жұмыс істеу -- интернет желісі -- интернет сервистері -- MS OFFISE 2000-ның қызметі -- MS OFFISE 2000 жұмысын бастау -- электрондық интерфейс және POWER POINT -- ақпараттық технологиялар
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Е69
Ермеков, Н.
Ақпараттық технологиялар [Мәтін] : оқулық / Н. Ермеков. - Астана : Фолиант, 2011. - 208 б. - ). - ISBN 978-601-271-045-8 : 1150т. 00т. тг.
Рубрики: Радиоэлектроника
Электронды есептеу машиналары мен құрылғылары
Кл.слова (ненормированные):
кестелік процессор EXCEL -- WORD 2000 -- Office 2000-ның менюі, инструменттер панелі және терезелер -- WORD 2000 2000 құжаттарымен жұмыс істеу -- интернет желісі -- интернет сервистері -- MS OFFISE 2000-ның қызметі -- MS OFFISE 2000 жұмысын бастау -- электрондық интерфейс және POWER POINT -- ақпараттық технологиялар
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
8.
Подробнее
32.973
З-91
Зубов, П. С.
Программирование на языке Turbo Pascal [Текст] : версия 6.0 и 7.0 / П. С. Зубов. - М. : ИИД "Филинъ", 1997. - 320 с. - ISBN 5-89568-049-6 : 420т. 00т. тг.
ББК 32.973
Рубрики: Технические науки
Алгоритмические структуры и данные
Усложненные структуры программ и данных
Средства интерфейса и работа с объектами
Кл.слова (ненормированные):
Функции -- Операции -- Алгоритмы -- Интерфейс -- Модуль -- Меню
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
З-91
Зубов, П. С.
Программирование на языке Turbo Pascal [Текст] : версия 6.0 и 7.0 / П. С. Зубов. - М. : ИИД "Филинъ", 1997. - 320 с. - ISBN 5-89568-049-6 : 420т. 00т. тг.
Рубрики: Технические науки
Алгоритмические структуры и данные
Усложненные структуры программ и данных
Средства интерфейса и работа с объектами
Кл.слова (ненормированные):
Функции -- Операции -- Алгоритмы -- Интерфейс -- Модуль -- Меню
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
32.973
З-91
Зубов, П. С.
Программирование на языке Turbo Pascal.Версия 6.0 и 7.0 [Текст] : учеб.пособие / П. С. Зубов. - М. : ИИД "Филинъ", 1997. - 320 с. - ISBN 5895680496 : 420.00 тг., 420т. 00т. тг.
ББК 32.973
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ ИУСТРОЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
функции -- алгоритмические структуры -- программа данных -- интерфейс -- операции -- алгоритмы -- модуль -- меню
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
З-91
Зубов, П. С.
Программирование на языке Turbo Pascal.Версия 6.0 и 7.0 [Текст] : учеб.пособие / П. С. Зубов. - М. : ИИД "Филинъ", 1997. - 320 с. - ISBN 5895680496 : 420.00 тг., 420т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ ИУСТРОЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
функции -- алгоритмические структуры -- программа данных -- интерфейс -- операции -- алгоритмы -- модуль -- меню
Экземпляры всего: 3
6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6-5 (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
10.
Подробнее
36.99я7
И33
Извекова, В. Г.
Бармен, официант [Текст] : учебное пособие / В. Г. Извекова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 320 с. - ISBN 5-91131-291-3 : 2400т. 00т. тг., 1300т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- учебное пособие -- бармен -- официант -- меню и прейскуранты -- столовая посуда -- организация работы баров -- обслуживание посетителей
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
И33
Извекова, В. Г.
Бармен, официант [Текст] : учебное пособие / В. Г. Извекова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 320 с. - ISBN 5-91131-291-3 : 2400т. 00т. тг., 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- учебное пособие -- бармен -- официант -- меню и прейскуранты -- столовая посуда -- организация работы баров -- обслуживание посетителей
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Беті 1, Нәтижелерін: 43