Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

42.112
Д40

Джанкуразов, Б. О.
    Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст] : научное издание / Б. О. Джанкуразов, К. Б. Джанкуразов. - Алматы : Алейрон, 2013. - 165 с. - ISBN 9965-476-53-5 : 1200т. 00т. тг.

ББК 42.112

Рубрики: СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО

   ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые культуры -- хранения -- элеваторы -- зернохранилища -- микробиологический процесс -- фермерское хозяйство -- предприятий -- структура -- переработка зерна -- агропромышленный комплекс -- золотое зерно Казахстана -- в дар
Доп.точки доступа:
Джанкуразов, К.Б.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

Джанкуразов, Б.О. Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст], 2013. - 165 с.

1.

Джанкуразов, Б.О. Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст], 2013. - 165 с.


42.112
Д40

Джанкуразов, Б. О.
    Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст] : научное издание / Б. О. Джанкуразов, К. Б. Джанкуразов. - Алматы : Алейрон, 2013. - 165 с. - ISBN 9965-476-53-5 : 1200т. 00т. тг.

ББК 42.112

Рубрики: СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО

   ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые культуры -- хранения -- элеваторы -- зернохранилища -- микробиологический процесс -- фермерское хозяйство -- предприятий -- структура -- переработка зерна -- агропромышленный комплекс -- золотое зерно Казахстана -- в дар
Доп.точки доступа:
Джанкуразов, К.Б.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

36-9я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.

УДК
ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие, 2018. - 288 с.

2.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие, 2018. - 288 с.


36-9я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.

УДК
ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз