База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
42.112
Д40
Джанкуразов, Б. О.
Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст] : научное издание / Б. О. Джанкуразов, К. Б. Джанкуразов. - Алматы : Алейрон, 2013. - 165 с. - ISBN 9965-476-53-5 : 1200т. 00т. тг.
ББК 42.112
Рубрики: СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые культуры -- хранения -- элеваторы -- зернохранилища -- микробиологический процесс -- фермерское хозяйство -- предприятий -- структура -- переработка зерна -- агропромышленный комплекс -- золотое зерно Казахстана -- в дар
Доп.точки доступа:
Джанкуразов, К.Б.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
Д40
Джанкуразов, Б. О.
Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст] : научное издание / Б. О. Джанкуразов, К. Б. Джанкуразов. - Алматы : Алейрон, 2013. - 165 с. - ISBN 9965-476-53-5 : 1200т. 00т. тг.
Рубрики: СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые культуры -- хранения -- элеваторы -- зернохранилища -- микробиологический процесс -- фермерское хозяйство -- предприятий -- структура -- переработка зерна -- агропромышленный комплекс -- золотое зерно Казахстана -- в дар
Доп.точки доступа:
Джанкуразов, К.Б.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
2.
Подробнее
36-9я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Беті 1, Нәтижелерін: 2