Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36-1 я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания

Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

Туякова, Р.К. Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли, 2017. - 176 с.

28.4я7
А 90

Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Электронный ресурс] : учебник / Н. Р. Асонов. - М. : Колос, 2002. - 352 с. - Б. ц.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- физиология -- антибиотики -- возбудители болезней -- микробиология кормов -- микробиология молока -- микробиология мяса

Асонов, Н.Р. Микробиология [Электронный ресурс] : Учебник / Н. Р. Асонов, 2002. - 352 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз