Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 14

Отмеченные записи: 0

24.5
А95

Ахатова, З. С.
    Химия и микробиология воды [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. С. Ахатова. - Алматы : КазНАУ, 2010. - 191 с. - Б. ц.

ББК 24.5

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
гидрохимия -- свойства воды -- микробиология воды -- микрофлора -- природные растворы -- вода -- адсорбционные процессы

Ахатова, З.С. Химия и микробиология воды [Электронный ресурс] : Учебное пособие / З. С. Ахатова, 2010. - 191 с.

28.4я7
З-62

Зимоглядова, Т. В.
    Практикум по микробиологии [Электронный ресурс] : учебник / Т. В. Зимоглядова, И. А. Карташув. - Москва : Колос, 2007. - 150 с. - Б. ц.

ББК 28.4я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиологические лаборатории -- анатомия -- морфология -- размножении бактерии -- микрофлора

Доп.точки доступа:
Карташув, И.А.

Зимоглядова, Т.В. Практикум по микробиологии [Электронный ресурс] : учебник / Т. В. Зимоглядова, И. А. Карташув, 2007. - 150 с.

36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.

88.23-300-254309191
Перлмуттер, Дэвид.
    Кишечник и мозг: как кишечные бактерии исцеляют и защищают мозг [Электроный ресурс] : учебное пособие / Дэвид Перлмуттер. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. - 377 с. - Б. ц.

ББК 88.23-300

Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
регулятор мозга -- микрофлора кишечника -- депрессия -- масштаб депресси

Перлмуттер, Дэвид. Кишечник и мозг: как кишечные бактерии исцеляют и защищают мозг [Электроный ресурс] : Учебное пособие / Дэвид Перлмуттер, 2017. - 377 с

4.

Перлмуттер, Дэвид. Кишечник и мозг: как кишечные бактерии исцеляют и защищают мозг [Электроный ресурс] : Учебное пособие / Дэвид Перлмуттер, 2017. - 377 с


88.23-300-254309191
Перлмуттер, Дэвид.
    Кишечник и мозг: как кишечные бактерии исцеляют и защищают мозг [Электроный ресурс] : учебное пособие / Дэвид Перлмуттер. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. - 377 с. - Б. ц.

ББК 88.23-300

Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
регулятор мозга -- микрофлора кишечника -- депрессия -- масштаб депресси

36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.

5.

Госманов, Р.Г Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин, 2015. - 560 с.


36-1я73
С18

Госманов, Р. Г
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р.Г Госманов, Н.М Колычев, Г.Ф Кабиров, А.К Галиуллин. - Санкт-Петербург : Лань, 2015. - 560 с. - Б. ц.

ББК 36-1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- физиология микроорганизмов -- микрофлора плодов -- микробиологический контроль

Доп.точки доступа:
Колычев, Н.М
Кабиров, Г.Ф
Галиуллин, А.К

28.0
Ш55

Шигаева, М. Х.
    Экология микроорганизмов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Х. Шигаева. - Алматы : Қазақ университеті, 2002. - Б. ц.

ББК 28.0

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭКОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экология -- микроорганизмы -- олиготрофия -- микробиота -- биохимические циклы -- пищевые цепи -- трофические уровни -- сукцессия -- структура почвы -- кислород -- микрофлора атмосферы

Шигаева, М.Х. Экология микроорганизмов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Х. Шигаева, 2002

28.4
Ш77

Шоқанов, Н.
    Микробиология [Электрондық ресурс] / Н. Шоқанов, С. Сағындықова, Ф. Серікбаева. - Алматы : Арыс, 2003. - 192 б. - Б. ц.

ББК 28.4

Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ

   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмдер -- микроскоп -- микроорганизмдер морфологиясы -- микроорганизмдер клеткалары -- микроорганизмдер физиологиясы -- қоректік орта -- топырақ микроорганизмдері -- микробтар -- бактериялық препараттар -- ауа микрофлорасы -- су микрофлорасы

Доп.точки доступа:
Сағындықова, С.
Серікбаева, Ф.

Шоқанов, Н. Микробиология [Электрондық ресурс] / Н. Шоқанов, С. Сағындықова, Ф. Серікбаева, 2003. - 192 б.

579(075)-124749814
Литвина, Л. А.
    Общая микробиология [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Л. А. Литвина. - Новосибирск : НГАУ, 2016. - 92 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: БИОЛОГИЯ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
биология -- микробиология -- работы в учебной микробиологической лаборатории -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- экология микроорганизмов -- микрофлора воздуха

Литвина, Л.А. Общая микробиология [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Л. А. Литвина, 2016. - 92 с.

28.4я7
Т 12


    Тағамдық және санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турабеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 91 б. - Б. ц.

Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
тағамдық микробиология -- санитариялық микробиология -- микробиология -- микроағзалар -- сүт өнімдері -- ет өнімдері -- ұн өнімдерінің микрофлорасы -- микроағзалардың морфологиясын зерттеу -- тағамдық өнімдерді ферменттеу -- шикізат микрофлорасы -- микробтар -- вирустар -- тағамдағы ауру қоздырғыштар

Тағамдық және санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турабеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар, 2021. - 91 б.

9.

Тағамдық және санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турабеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар, 2021. - 91 б.


28.4я7
Т 12


    Тағамдық және санитарлық микробиология [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турабеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 91 б. - Б. ц.

Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
тағамдық микробиология -- санитариялық микробиология -- микробиология -- микроағзалар -- сүт өнімдері -- ет өнімдері -- ұн өнімдерінің микрофлорасы -- микроағзалардың морфологиясын зерттеу -- тағамдық өнімдерді ферменттеу -- шикізат микрофлорасы -- микробтар -- вирустар -- тағамдағы ауру қоздырғыштар

36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.

10.

Исследования свойств сырья в пищевой промышленности [Текст] : Учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар, 2021. - 65 с.


36-1я73
И 88


    Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока

Беті 1, Нәтижелерін: 14

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз