База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я73
И 88
Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока
И 88
Исследования свойств сырья в пищевой промышленности : учебно-методические рекомендации / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Аскарова, А.Толымбетова, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 65 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микрофлоры колбасных изделий -- колбасные изделий -- сырокопченные колбасы -- санитарная оценка колбасных изделий -- биологические активные добавки -- БАДы -- исследование БАД -- микрофлора йогуртов -- исследования воды -- микрофлоры кефира -- микрофлоры молока
2.
Подробнее
28.4я73
П 36
Пищевая и санитарная микробиология [Электронный ресурс] : методические указания для лабораторно-практических занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержититов, А.Н.Буркетбаева, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 39 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая санитария -- микробиология -- санитарная микробиология -- микрофлора хлебных продуктов -- микрофлора тела животных -- микрофлора молока -- микрофлора кефира -- микрофлора рыбного фарша -- качество питевой воды -- микрофлора йогуртов
П 36
Пищевая и санитарная микробиология [Электронный ресурс] : методические указания для лабораторно-практических занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержититов, А.Н.Буркетбаева, Д.Т.Токтар. - Алматы : Альманах, 2021. - 39 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая санитария -- микробиология -- санитарная микробиология -- микрофлора хлебных продуктов -- микрофлора тела животных -- микрофлора молока -- микрофлора кефира -- микрофлора рыбного фарша -- качество питевой воды -- микрофлора йогуртов
Беті 1, Нәтижелерін: 2