Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36.91я7
О-66

Орлова, Т. В.
    Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.

ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ


Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Орлова, Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [Текст] : учебное пособие / Т. В. Орлова, 2022. - 208 с.

1.

Орлова, Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [Текст] : учебное пособие / Т. В. Орлова, 2022. - 208 с.


36.91я7
О-66

Орлова, Т. В.
    Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова. - 3-е изд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 208 с. : табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44833-3 : 9900. 00 тг.

ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ


Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тепловые процессы -- маслообменные процессы -- мойка сырья -- прессование -- измельчение -- массообменные процессы -- переработка растительного сырья -- ферментация -- сбраживание -- соление -- замораживание -- ферментация -- кристаллизация -- темперирование -- учебное пособие -- формование
Аннотация: Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация в метрологии".
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Степовой , А. В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз