База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
30.607я7
А 17
Абсеитов, Е. Т.
Упаковка и маркировка товаров [Текст] : учебник / Е. Т. Абсеитов, Б. У. Байхожаева, М. Д. Фалеев. - Алматы : Альманахъ, 2020. - 398 с. - ISBN 978-601-7636-65-4 : 1500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
упаковка товаров -- маркировка товаров -- история развития маркировки -- утилизация использованной упаковки -- история этикетки -- основы маркирования -- маркировочные знаки -- маркировка пищевой продукции -- плодоовощная продукция -- мясные продукты -- зерномучные товары -- пищевые жиры -- вкусовые товары -- рыбная продукция -- кондитерские изделия -- яичные товары -- молочная продукция -- маркировка непродовольственных продуктов -- электротовары -- бытовая химия -- парфюмерно-косметические товары -- маркировка грузов -- упаковка грузов -- торговая маркировка -- экологическая маркировка -- экологические знаки -- штриховое кодирование -- товарные знаки -- учебник -- в дар
Аннотация: В учебнике изложена информация о видах, средствах и носителях товарной информации. Отдельно рассмотрены маркировочные знаки, экологическая маркировка, штриховое кодирование, товарные знаки, как связывающие звенья между сферами производства и потребления. Указаны основные различия маркировки продовольственных и непродовольственных товаров.
Доп.точки доступа:
Байхожаева, Б.У.
Фалеев, М.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А 17
Абсеитов, Е. Т.
Упаковка и маркировка товаров [Текст] : учебник / Е. Т. Абсеитов, Б. У. Байхожаева, М. Д. Фалеев. - Алматы : Альманахъ, 2020. - 398 с. - ISBN 978-601-7636-65-4 : 1500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
упаковка товаров -- маркировка товаров -- история развития маркировки -- утилизация использованной упаковки -- история этикетки -- основы маркирования -- маркировочные знаки -- маркировка пищевой продукции -- плодоовощная продукция -- мясные продукты -- зерномучные товары -- пищевые жиры -- вкусовые товары -- рыбная продукция -- кондитерские изделия -- яичные товары -- молочная продукция -- маркировка непродовольственных продуктов -- электротовары -- бытовая химия -- парфюмерно-косметические товары -- маркировка грузов -- упаковка грузов -- торговая маркировка -- экологическая маркировка -- экологические знаки -- штриховое кодирование -- товарные знаки -- учебник -- в дар
Аннотация: В учебнике изложена информация о видах, средствах и носителях товарной информации. Отдельно рассмотрены маркировочные знаки, экологическая маркировка, штриховое кодирование, товарные знаки, как связывающие звенья между сферами производства и потребления. Указаны основные различия маркировки продовольственных и непродовольственных товаров.
Доп.точки доступа:
Байхожаева, Б.У.
Фалеев, М.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
Абсеитов, Е. Т.
Упаковка и маркировка товаров [Текст] : учебник / Е. Т. Абсеитов, Б. У. Байхожаева, М. Д. Фалеев. - [Б. м.] : Альманахъ, 2020. - 298 с. - ISBN 978-601-238-541-0 : 7500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
упаковка товаров -- маркировка товаров -- основы маркирования -- маркировка пищевой продукции -- маркировочные знаки -- история развития маркировки -- утилизация использованной упаковки -- зерномучные товары -- пищевые товары -- вкусовые товары -- рыбная продукция -- яичные товары -- молочная продукция -- маркировка непродовольственных товаров -- электротовары -- бытовая химия -- парфюмерно-косметические товары -- основные элементы маркировки -- маркировка грузов -- торговая маркировка -- экологическая маркировка -- экологические знаки -- нормативные документы -- штриховое кодирование -- товарные знаки -- учебник
Аннотация: В учебнике изложена информация о видах, средствах и носителях товарной информации. Отдельно рассмотрены маркировочные знаки, экологическая маркировка, штриховое кодирование, товарные знаки, как связывающие звенья между сферами производства и потребления. Указаны основные различия маркировки продовольственных и непродовольственных товаров.
Доп.точки доступа:
Байхожаева, Б.У.
Фалеев, М.Д.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Абсеитов, Е. Т.
Упаковка и маркировка товаров [Текст] : учебник / Е. Т. Абсеитов, Б. У. Байхожаева, М. Д. Фалеев. - [Б. м.] : Альманахъ, 2020. - 298 с. - ISBN 978-601-238-541-0 : 7500.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
упаковка товаров -- маркировка товаров -- основы маркирования -- маркировка пищевой продукции -- маркировочные знаки -- история развития маркировки -- утилизация использованной упаковки -- зерномучные товары -- пищевые товары -- вкусовые товары -- рыбная продукция -- яичные товары -- молочная продукция -- маркировка непродовольственных товаров -- электротовары -- бытовая химия -- парфюмерно-косметические товары -- основные элементы маркировки -- маркировка грузов -- торговая маркировка -- экологическая маркировка -- экологические знаки -- нормативные документы -- штриховое кодирование -- товарные знаки -- учебник
Аннотация: В учебнике изложена информация о видах, средствах и носителях товарной информации. Отдельно рассмотрены маркировочные знаки, экологическая маркировка, штриховое кодирование, товарные знаки, как связывающие звенья между сферами производства и потребления. Указаны основные различия маркировки продовольственных и непродовольственных товаров.
Доп.точки доступа:
Байхожаева, Б.У.
Фалеев, М.Д.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
3.
Подробнее
36.95я7
К 65
Контроль качества молока и молочных продуктов : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 236 с. - ISBN 978-601-327-812-4 : 11387. 04 тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- молочное сырье -- свойства молока -- требования к продуктам переработки молока -- требования к закваскам -- требования к препаратам -- продукты детского питания -- маркировка молочных продуктов -- органолептические свойства молока -- приемка молока-сырья -- контроль качество кисломолочных продуктов -- контроль производства масла -- исследование кисломолочных продуктов -- исследование сыров -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии приводятся сведения о контроле качества молока и молочных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлению: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продуктов питания животного происхождения, агроинженерия, пищевая безопасность.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
К 65
Контроль качества молока и молочных продуктов : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 236 с. - ISBN 978-601-327-812-4 : 11387. 04 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- молочное сырье -- свойства молока -- требования к продуктам переработки молока -- требования к закваскам -- требования к препаратам -- продукты детского питания -- маркировка молочных продуктов -- органолептические свойства молока -- приемка молока-сырья -- контроль качество кисломолочных продуктов -- контроль производства масла -- исследование кисломолочных продуктов -- исследование сыров -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии приводятся сведения о контроле качества молока и молочных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлению: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продуктов питания животного происхождения, агроинженерия, пищевая безопасность.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
Беті 1, Нәтижелерін: 3