Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

72828
Калашникова, С. В.
    История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Калашникова С. В. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2015. - 364 с. - ISBN 978-5-7267-0825-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
история производства -- комбикормовое производство -- молочное производство -- мукомольное производство -- переработка продукции -- производство макарон -- производство сыра -- сельскохозяйственная продукция -- хлебопекарное производство -- хранение продукции
Аннотация: В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.

Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.
Максимов, И. В.

Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Калашникова С. В., 2015. - 364 с.

1.

Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Калашникова С. В., 2015. - 364 с.


72828
Калашникова, С. В.
    История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Калашникова С. В. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2015. - 364 с. - ISBN 978-5-7267-0825-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
история производства -- комбикормовое производство -- молочное производство -- мукомольное производство -- переработка продукции -- производство макарон -- производство сыра -- сельскохозяйственная продукция -- хлебопекарное производство -- хранение продукции
Аннотация: В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.

Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.
Максимов, И. В.

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз