Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.95
Т38

Храмцов, А. Г.
    Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка

Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.

Храмцов, А.Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова, 2011. - 424 с.

1.

Храмцов, А.Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова, 2011. - 424 с.


36.95
Т38

Храмцов, А. Г.
    Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка

Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.

2.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз