Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

6П8.85
Г85

Гришко, Е. С.
    Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)

Гришко, Е.С. Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,, 1972. - 480 с.

1.

Гришко, Е.С. Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,, 1972. - 480 с.


6П8.85
Г85

Гришко, Е. С.
    Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)

36-9я7
М59

Микулович, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии,санитарии и гигиены [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.учеб.зав. / Л. С. Микулович. - Мн. : Вышэйшая школа, 2002. - 429 с. - ISBN 9850607092 : 1800.00 тг., 1800т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- микробиология -- санитария -- зерномучные товары -- плодоовощные товары -- жиры -- крахмал -- сахар -- молочные товары -- мясные товары -- кондитерсике изделия -- вкусовые товары -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии,санитарии и гигиены [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.учеб.зав. / Л. С. Микулович, 2002. - 429 с.

2.

Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии,санитарии и гигиены [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.учеб.зав. / Л. С. Микулович, 2002. - 429 с.


36-9я7
М59

Микулович, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии,санитарии и гигиены [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.учеб.зав. / Л. С. Микулович. - Мн. : Вышэйшая школа, 2002. - 429 с. - ISBN 9850607092 : 1800.00 тг., 1800т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- микробиология -- санитария -- зерномучные товары -- плодоовощные товары -- жиры -- крахмал -- сахар -- молочные товары -- мясные товары -- кондитерсике изделия -- вкусовые товары -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36-9я7
Т50


    Товароведение и экспертиза мясных,молочных и рыбных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова, А.С.Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 412 с. - ISBN 5222020967 : 780.00 тг., 780.00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- определение качества -- маркировка -- упаковка -- микробиологический анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)

Товароведение и экспертиза мясных,молочных и рыбных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова, А.С.Туров, 2002. - 412 с.

3.

Товароведение и экспертиза мясных,молочных и рыбных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова, А.С.Туров, 2002. - 412 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение и экспертиза мясных,молочных и рыбных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова, А.С.Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 412 с. - ISBN 5222020967 : 780.00 тг., 780.00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- определение качества -- маркировка -- упаковка -- микробиологический анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)

6П9.85
Т 50


    Товароведение продовольственных товаров : научное издание / В. И. Варибус, Ю. Т. Жук, В. А. Руш, Т. К. Федотова. - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Экономика, 1976. - 374 с. - 1р.02к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ, ТОРГОВЛЯ И ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- молочные товары -- вкусовые товары -- кондитерские товары -- табачные изделия -- пряности -- поваренная соль -- крахмалопродукты -- сахар -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Товароведение продовольственных товаров [Текст] : научное издание / В. И. Варибус, Ю. Т. Жук, В. А. Руш, Т. К. Федотова, 1976. - 374 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз