Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

111379
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 144 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
гарнир -- десерт -- мучное изделие -- мясное блюдо -- общественное питание -- органолептический анализ -- первое блюдо -- пищевой продукт
Аннотация: Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 2 курсе в 4 семестре.

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2019. - 144 с.

1.

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2019. - 144 с.


111379
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 144 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
гарнир -- десерт -- мучное изделие -- мясное блюдо -- общественное питание -- органолептический анализ -- первое блюдо -- пищевой продукт
Аннотация: Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 2 курсе в 4 семестре.

90697
Макарова, Н. В.
    Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 215 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
мясное блюдо -- общественное питание -- пищевой инжиниринг -- продукт -- рецептура -- технология
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим и практическим аспектам пищевого инжиниринга продуктов общественного питания, необходимые студентам факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсам «Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания», «Научные основы создания продуктов общественного питания», «Методология создания продуктов общественного питания», для выполнения экспериментальной части курсовых научно-исследовательских проектов и выпускных квалификационных работ.

Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 215 с.

2.

Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2017. - 215 с.


90697
Макарова, Н. В.
    Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 215 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
мясное блюдо -- общественное питание -- пищевой инжиниринг -- продукт -- рецептура -- технология
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим и практическим аспектам пищевого инжиниринга продуктов общественного питания, необходимые студентам факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсам «Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания», «Научные основы создания продуктов общественного питания», «Методология создания продуктов общественного питания», для выполнения экспериментальной части курсовых научно-исследовательских проектов и выпускных квалификационных работ.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз