Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

6П8.7
О-65

Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / ,. - М. : Легпищпром, 1983. - 216 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мяса -- технология -- методы консервирования -- фосфаты -- мясное сырье -- детское питание
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.
Устинова, А.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Орешкин, Е.Ф. Консервированные мясопродукты [Текст] / ,, 1983. - 216 с.

1.

Орешкин, Е.Ф. Консервированные мясопродукты [Текст] / ,, 1983. - 216 с.


6П8.7
О-65

Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / ,. - М. : Легпищпром, 1983. - 216 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мяса -- технология -- методы консервирования -- фосфаты -- мясное сырье -- детское питание
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.
Устинова, А.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.

2.

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.


36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз