Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

129591

    Организация и проведение практик : учебное пособие / Глотова И. И. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 124 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65

Кл.слова (ненормированные):
коммерческий банк -- налоговый орган -- организация -- практика -- финансовая служба -- экономика
Аннотация: Учебное пособие по организации и проведению практик: ознакомительной, производственной, научно-исследовательской работы и преддипломной практики. Включает в свою структуру цели и задачи, порядок прохождения и сроки, содержание, перечень тем практики, требования к оформлению отчета, образцы оформления отчетной документации по каждому виду практик. Предназначено для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, профиль «Финансы и кредит».

Доп.точки доступа:
Глотова, И. И.
Томилина, Е. П.
Клишина, Ю. Е.
Углицких, О. Н.
Агаркова, Л. В.
Доронин, Б. А.
Сафиуллаева, Р. И.

Организация и проведение практик [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Глотова И. И., 2022. - 124 с.

1.

Организация и проведение практик [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Глотова И. И., 2022. - 124 с.


129591

    Организация и проведение практик : учебное пособие / Глотова И. И. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 124 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65

Кл.слова (ненормированные):
коммерческий банк -- налоговый орган -- организация -- практика -- финансовая служба -- экономика
Аннотация: Учебное пособие по организации и проведению практик: ознакомительной, производственной, научно-исследовательской работы и преддипломной практики. Включает в свою структуру цели и задачи, порядок прохождения и сроки, содержание, перечень тем практики, требования к оформлению отчета, образцы оформления отчетной документации по каждому виду практик. Предназначено для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, профиль «Финансы и кредит».

Доп.точки доступа:
Глотова, И. И.
Томилина, Е. П.
Клишина, Ю. Е.
Углицких, О. Н.
Агаркова, Л. В.
Доронин, Б. А.
Сафиуллаева, Р. И.

100544
Романова, Н. К.
    Контроль деятельности предприятий общественного питания : учебное пособие / Романова Н. К. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 156 с. - ISBN 978-5-7882-2559-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
контроль -- налоговый орган -- общественное питание -- пищевая продукция -- пожарная безопасность -- предприятие -- роспотребнадзор -- трудовая инспекция -- хассп
Аннотация: Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Селю, Е. С.
Решетник, О. А.

Романова, Н. К. Контроль деятельности предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Романова Н. К., 2019. - 156 с.

2.

Романова, Н. К. Контроль деятельности предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Романова Н. К., 2019. - 156 с.


100544
Романова, Н. К.
    Контроль деятельности предприятий общественного питания : учебное пособие / Романова Н. К. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 156 с. - ISBN 978-5-7882-2559-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
контроль -- налоговый орган -- общественное питание -- пищевая продукция -- пожарная безопасность -- предприятие -- роспотребнадзор -- трудовая инспекция -- хассп
Аннотация: Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Селю, Е. С.
Решетник, О. А.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз