Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 5

Отмеченные записи: 0

3-595786806

    Нанотехнологии: разработка, применение - XXI век : международный научно-технический журнал. - М. : "Сайнс-пресс", 2014. - 48 стр. - ISSN 3263-3. - 23060т. 08т. тг., 16464т. 58т. тг., 19428т. 38т. тг., 23060т. 08т. тг.

ББК 3

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР

Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 7
2-2пер. (7)
Свободны: 2-2пер. (7)

Нанотехнологии: разработка, применение - XXI век [Текст] : Международный научно-технический журнал, 2014. - 48 стр.

1.

Нанотехнологии: разработка, применение - XXI век [Текст] : Международный научно-технический журнал, 2014. - 48 стр.


3-595786806

    Нанотехнологии: разработка, применение - XXI век : международный научно-технический журнал. - М. : "Сайнс-пресс", 2014. - 48 стр. - ISSN 3263-3. - 23060т. 08т. тг., 16464т. 58т. тг., 19428т. 38т. тг., 23060т. 08т. тг.

ББК 3

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАЛЫҚ ҒЫЛЫМДАР

Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 7
2-2пер. (7)
Свободны: 2-2пер. (7)

24.6я7
О-63

Оразымбетова, А. Б.
    Коллоидно-химические основы нанотехнологии [Текст] : учебное пособие / А. Б. Оразымбетова. - Алматы : Қазақ университеті, 2014. - 112 с. - ISBN 978-601-04-0356-7 : 1888т. 00т. тг.

ББК 24.6я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
химия -- коллоидная химия -- нанотехнология -- термодинамические свойства -- физико-химическое свойство -- дисперсные системы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Оразымбетова, А.Б. Коллоидно-химические основы нанотехнологии [Текст] : учебное пособие, 2014. - 112 с.

2.

Оразымбетова, А.Б. Коллоидно-химические основы нанотехнологии [Текст] : учебное пособие, 2014. - 112 с.


24.6я7
О-63

Оразымбетова, А. Б.
    Коллоидно-химические основы нанотехнологии [Текст] : учебное пособие / А. Б. Оразымбетова. - Алматы : Қазақ университеті, 2014. - 112 с. - ISBN 978-601-04-0356-7 : 1888т. 00т. тг.

ББК 24.6я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
химия -- коллоидная химия -- нанотехнология -- термодинамические свойства -- физико-химическое свойство -- дисперсные системы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

28.081я73
Г69

Горленко, В. А.
    Научные основы биотехнологии [Электронный ресурс] : нанотехнологии в биологии / В. А. Горленко, Н. М. Кутозова, С. К. Пятунина. - М. : Прометей, 2013. - 14 ,7 Мб. - ISBN 978-5-7042-2445-7 : 0т. 00т.

ББК 28.081я73

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- экология -- организм -- вирусы -- технология

Доп.точки доступа:
Кутозова, Н.М.
Пятунина, С.К.

Горленко, В.А. Научные основы биотехнологии [Электронный ресурс] : Нанотехнологии в биологии, 2013. - 14 ,7 Мб

3.

Горленко, В.А. Научные основы биотехнологии [Электронный ресурс] : Нанотехнологии в биологии, 2013. - 14 ,7 Мб


28.081я73
Г69

Горленко, В. А.
    Научные основы биотехнологии [Электронный ресурс] : нанотехнологии в биологии / В. А. Горленко, Н. М. Кутозова, С. К. Пятунина. - М. : Прометей, 2013. - 14 ,7 Мб. - ISBN 978-5-7042-2445-7 : 0т. 00т.

ББК 28.081я73

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- экология -- организм -- вирусы -- технология

Доп.точки доступа:
Кутозова, Н.М.
Пятунина, С.К.

24.5я7
Н 18

Нажипкызы, М.
    Физико-химические основы нанотехнологий и наноматериалов : учебное пособие / М. Нажипкызы. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 196 с. - ISBN 978-5-4486-0164-4 : 6380. 00 тг.

ББК 24.5я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- наноматериалы -- введение в наномир -- электрон -- фотон -- закон Мура -- экситоны -- квантовые точки -- связи в атомах -- 2D-материалы -- спектральные методы измерения -- углеродные наноструктуры -- Оже-электронная спектроскопия -- нанокристаллические порошки -- наночастицы золота -- наночастицы серебра -- аэрогели -- каталитические системы -- фуллерены -- многофункциональные наноматериалы -- учебное пособие -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: Учебное пособие посвящено современным углеродным материалам и их свойстам, технологиям получения и областям применения наноматериалов. Нанотехнология-одно из ключевых направлений развития промышленности и прогресса общества. Данное пособие предназначено для инженеров, студентов специальности "Химия", а также для магистрантов специальности "Нанотехнологии и наноматериалы", кроме того, может быть полезно широкому кругу специалистов и преподавателей.
Доп.точки доступа:
Бейсенов, Р. Е.
Мансуров , З. А.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Нажипкызы, М. Физико-химические основы нанотехнологий и наноматериалов [Текст] : учебное пособие / М. Нажипкызы, 2018. - 196 с.

4.

Нажипкызы, М. Физико-химические основы нанотехнологий и наноматериалов [Текст] : учебное пособие / М. Нажипкызы, 2018. - 196 с.


24.5я7
Н 18

Нажипкызы, М.
    Физико-химические основы нанотехнологий и наноматериалов : учебное пособие / М. Нажипкызы. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 196 с. - ISBN 978-5-4486-0164-4 : 6380. 00 тг.

ББК 24.5я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- наноматериалы -- введение в наномир -- электрон -- фотон -- закон Мура -- экситоны -- квантовые точки -- связи в атомах -- 2D-материалы -- спектральные методы измерения -- углеродные наноструктуры -- Оже-электронная спектроскопия -- нанокристаллические порошки -- наночастицы золота -- наночастицы серебра -- аэрогели -- каталитические системы -- фуллерены -- многофункциональные наноматериалы -- учебное пособие -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: Учебное пособие посвящено современным углеродным материалам и их свойстам, технологиям получения и областям применения наноматериалов. Нанотехнология-одно из ключевых направлений развития промышленности и прогресса общества. Данное пособие предназначено для инженеров, студентов специальности "Химия", а также для магистрантов специальности "Нанотехнологии и наноматериалы", кроме того, может быть полезно широкому кругу специалистов и преподавателей.
Доп.точки доступа:
Бейсенов, Р. Е.
Мансуров , З. А.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

36.81я7
А 21

Авроров, В.А.
    Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Авроров, В.А. Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / В.А. Авроров, 2023. - 188 с.

5.

Авроров, В.А. Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / В.А. Авроров, 2023. - 188 с.


36.81я7
А 21

Авроров, В.А.
    Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / В.А. Авроров. - М. : Инфра-Инженерия, 2023. - 188 с. : ил., табл. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : 7800.00 тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- нанотехнология в пищевой промышленности -- нанотехнология в перерабатывающей промышленности -- нанометрия -- пищевая отрасль АПК -- переработка сельскохозяйственных продуктов -- учебное пособие
Аннотация: Для студентов вузов при изучении дисциплины "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 5

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз