Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

663
Ж 23

Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
    Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Виноделие


Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жакупова, Гульмира Нуртаевна. Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И., 2002. - 25 с.

1.

Жакупова, Гульмира Нуртаевна. Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И., 2002. - 25 с.


663
Ж 23

Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
    Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Виноделие


Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

663.3(574)
У-18

Увакасова, Гулшат Татымкожановна.
    Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- технология обработки -- переработка -- виноградарства -- хранения -- разработка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Увакасова, Гулшат Татымкожановна. Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И., 2008. - 22 с.

2.

Увакасова, Гулшат Татымкожановна. Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И., 2008. - 22 с.


663.3(574)
У-18

Увакасова, Гулшат Татымкожановна.
    Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- технология обработки -- переработка -- виноградарства -- хранения -- разработка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

677.31:658.567
Х61

Хлыновский, А. Е.
    Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н.и.о. доцента Чернявская Н.П. - Тараз : [б. и.], 2014. - 21 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ


Кл.слова (ненормированные):
инфраструктура -- натуральная шерсть -- активные вещества -- международные стандарты -- текстиль
Свободных экз. нет

Хлыновский, А.Е. Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : Автореферат диссертации на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н.и.о. доцента Чернявская Н.П., 2014. - 21 с.

3.

Хлыновский, А.Е. Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : Автореферат диссертации на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н.и.о. доцента Чернявская Н.П., 2014. - 21 с.


677.31:658.567
Х61

Хлыновский, А. Е.
    Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н.и.о. доцента Чернявская Н.П. - Тараз : [б. и.], 2014. - 21 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ


Кл.слова (ненормированные):
инфраструктура -- натуральная шерсть -- активные вещества -- международные стандарты -- текстиль
Свободных экз. нет

677.31:658.567
Х61

Хлыновский, А. Е.
    Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., и.о. доцента Чернявская,Н.П. - Тараз : [б. и.], 2014. - 87 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ


Кл.слова (ненормированные):
международные стандарты -- стандарт -- текстиль -- натуральная шерсть
Свободных экз. нет

Хлыновский, А.Е. Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : Диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., и.о. доцента Чернявская,Н.П., 2014. - 87 с.

4.

Хлыновский, А.Е. Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : Диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., и.о. доцента Чернявская,Н.П., 2014. - 87 с.


677.31:658.567
Х61

Хлыновский, А. Е.
    Исследование показателей качества и стандартизации продукции предприятий ПОШ [Текст] : диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., и.о. доцента Чернявская,Н.П. - Тараз : [б. и.], 2014. - 87 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ


Кл.слова (ненормированные):
международные стандарты -- стандарт -- текстиль -- натуральная шерсть
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз