База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.84
Г37
Герасимова, И. В.
Технология карамели [Электронный ресурс] : учебник / И. В. Герасимова. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1988. - 135 с. - Б. ц.
ББК 36.84
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- сироп -- карамельный сироп -- карамельная масса -- помадная начинка -- ликерные начинки -- карамель-смесь.
Г37
Герасимова, И. В.
Технология карамели [Электронный ресурс] : учебник / И. В. Герасимова. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1988. - 135 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- сироп -- карамельный сироп -- карамельная масса -- помадная начинка -- ликерные начинки -- карамель-смесь.
Беті 1, Нәтижелерін: 1