Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

30.61
У66


    Упаковка пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Под ред. Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М.Дж.Кирван.; Пер. с анг. под науч. ред. Л. Г. Махотиной. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-91913-166-7 : 11500т. 00т. тг.

ББК 30.61

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Отдельные технологические процессы


Кл.слова (ненормированные):
исторические вехи развития упаковки -- разработка и дизайн упаковки -- сведения, необходимые для разработки упаковки -- ферменты -- микроорганизмы -- сушка и контроль активности воды -- способы консервирования пищевых продуктов -- высокотемпературная обработка -- низкотемпературная обработка -- металлические банки -- сталь -- алюминий -- логистическая упаковка и системы маркетинга пищевых продуктов -- качество годности фасованных пищевых продуктов -- упаковывание пищевых продуктов в стеклянную тару -- полимеры в упаковке пищевых продуктов -- обработка поверхности -- бумажная и картонная упаковка -- сушка -- прессование -- пергамин -- этикеточная бумага -- бумага и картон для -- активная упаковка -- упаковка в модифицированной газовый среде
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Упаковка пищевых продуктов [Текст] / Под ред. Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М.Дж.Кирван.; Пер. с анг. под науч. ред. Л. Г. Махотиной, 2008. - 416 с с.

1.

Упаковка пищевых продуктов [Текст] / Под ред. Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М.Дж.Кирван.; Пер. с анг. под науч. ред. Л. Г. Махотиной, 2008. - 416 с с.


30.61
У66


    Упаковка пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Под ред. Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М.Дж.Кирван.; Пер. с анг. под науч. ред. Л. Г. Махотиной. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-91913-166-7 : 11500т. 00т. тг.

ББК 30.61

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Отдельные технологические процессы


Кл.слова (ненормированные):
исторические вехи развития упаковки -- разработка и дизайн упаковки -- сведения, необходимые для разработки упаковки -- ферменты -- микроорганизмы -- сушка и контроль активности воды -- способы консервирования пищевых продуктов -- высокотемпературная обработка -- низкотемпературная обработка -- металлические банки -- сталь -- алюминий -- логистическая упаковка и системы маркетинга пищевых продуктов -- качество годности фасованных пищевых продуктов -- упаковывание пищевых продуктов в стеклянную тару -- полимеры в упаковке пищевых продуктов -- обработка поверхности -- бумажная и картонная упаковка -- сушка -- прессование -- пергамин -- этикеточная бумага -- бумага и картон для -- активная упаковка -- упаковка в модифицированной газовый среде
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз