Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

130723
Лялина, Е. В.
    Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов : учебное пособие / Лялина Е. В. - Таганрог : Таганрогский институт управления и экономики, 2022. - 104 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.204

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- здоровье -- зож -- нутрициология -- рацион -- сбалансированное питание -- укрепление
Аннотация: Здоровое питание – сложная и комплексная проблема, решение которой требует обширных знаний и навыков. В данном учебном пособии предпринята попытка рассмотрения данной проблемы через призму укрепления здоровья студенческой молодежи. Обосновывается значение здорового питания как базового фактора сохранения здоровья. Учебное пособие может представлять интерес как для студентов, так и для преподавателей физической культуры вузов, ФСПО, общего среднего образования.

Лялина, Е. В. Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Лялина Е. В., 2022. - 104 с.

1.

Лялина, Е. В. Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Лялина Е. В., 2022. - 104 с.


130723
Лялина, Е. В.
    Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов : учебное пособие / Лялина Е. В. - Таганрог : Таганрогский институт управления и экономики, 2022. - 104 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.204

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- здоровье -- зож -- нутрициология -- рацион -- сбалансированное питание -- укрепление
Аннотация: Здоровое питание – сложная и комплексная проблема, решение которой требует обширных знаний и навыков. В данном учебном пособии предпринята попытка рассмотрения данной проблемы через призму укрепления здоровья студенческой молодежи. Обосновывается значение здорового питания как базового фактора сохранения здоровья. Учебное пособие может представлять интерес как для студентов, так и для преподавателей физической культуры вузов, ФСПО, общего среднего образования.

119192
Дмитриев, А. В.
    Спортивная нутрициология / Дмитриев А. В. - Москва : Издательство «Спорт», 2022. - 640 с. - ISBN 978-5-907225-91-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 75.0

Кл.слова (ненормированные):
микробиом спортсмена -- нутриентная недостаточность -- нутрициология -- спорт -- эффективность нутриентов
Аннотация: В книге систематизированы основные классы пищевых добавок и специализированных продуктов питания, предназначенных для улучшения физической и функциональной подготовленности профессиональных спортсменов, любителей и всех, кто ведет активный образ жизни; описаны механизмы влияния биологически активных субстанций, входящих в состав современных пищевых добавок, проанализирована рациональность их использования у представителей разных видов спорта. Монография содержит сведения о нутритивно-метаболической поддержке при синдромах микроповреждения мышц и отсроченной мышечной болезненности у спортсменов, о пищевых добавках контроля массы тела и липидного профиля крови, а также освещает возможности применения эргогенных средств нутрициологического характера у вегетарианцев и веганов при физических нагрузках. Книга предназначена для спортивных врачей, спортивных фармакологов и нутрициологов, тренеров, спортсменов, а также лиц, ведущих активный образ жизни.

Доп.точки доступа:
Гунина, Л. М.

Дмитриев, А. В. Спортивная нутрициология [Электронный ресурс] / Дмитриев А. В., 2022. - 640 с.

2.

Дмитриев, А. В. Спортивная нутрициология [Электронный ресурс] / Дмитриев А. В., 2022. - 640 с.


119192
Дмитриев, А. В.
    Спортивная нутрициология / Дмитриев А. В. - Москва : Издательство «Спорт», 2022. - 640 с. - ISBN 978-5-907225-91-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 75.0

Кл.слова (ненормированные):
микробиом спортсмена -- нутриентная недостаточность -- нутрициология -- спорт -- эффективность нутриентов
Аннотация: В книге систематизированы основные классы пищевых добавок и специализированных продуктов питания, предназначенных для улучшения физической и функциональной подготовленности профессиональных спортсменов, любителей и всех, кто ведет активный образ жизни; описаны механизмы влияния биологически активных субстанций, входящих в состав современных пищевых добавок, проанализирована рациональность их использования у представителей разных видов спорта. Монография содержит сведения о нутритивно-метаболической поддержке при синдромах микроповреждения мышц и отсроченной мышечной болезненности у спортсменов, о пищевых добавках контроля массы тела и липидного профиля крови, а также освещает возможности применения эргогенных средств нутрициологического характера у вегетарианцев и веганов при физических нагрузках. Книга предназначена для спортивных врачей, спортивных фармакологов и нутрициологов, тренеров, спортсменов, а также лиц, ведущих активный образ жизни.

Доп.точки доступа:
Гунина, Л. М.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз