База данных: ЭКЖ Университет онлайн кітапханасы кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
57323
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс] : монография / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Б. В. Спиричев. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 548 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 520-538. - ISBN 5-94087-419-3 : Б. ц.
ББК 36.817 + 51.230.2
Аннотация: В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.
Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Спиричев, Б.
Институт, п.
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс] : монография / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Б. В. Спиричев. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 548 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 520-538. - ISBN 5-94087-419-3 : Б. ц.
Аннотация: В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.
Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Спиричев, Б.
Институт, п.
2.
Подробнее
58009
Маслов, В. Г.
Культура русской речи [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Маслов. - 3-е изд., стер. - Москва : ФЛИНТА, 2021. - 161 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 118. - ISBN 978-5-9765-0919-1 : Б. ц.
ББК 81.411.2-553я73
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В пособии раскрываются такие вопросы, как обогащение общерусского языка заимствованной лексикой, усложнение за счет новых словосочетаний, калькированных с европейских языков, включение новых элементов, способствующих развитию самого языка. Язык рассматривается как динамичная, открытая для новых элементов система, которая постоянно обогащается и преобразуется, принимая на себя функцию межнационального средства общения в новых социальных условиях.Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.
Доп.точки доступа:
Флинта, ЭБС,
Флинта, коллекция
Маслов, В. Г.
Культура русской речи [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Маслов. - 3-е изд., стер. - Москва : ФЛИНТА, 2021. - 161 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 118. - ISBN 978-5-9765-0919-1 : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В пособии раскрываются такие вопросы, как обогащение общерусского языка заимствованной лексикой, усложнение за счет новых словосочетаний, калькированных с европейских языков, включение новых элементов, способствующих развитию самого языка. Язык рассматривается как динамичная, открытая для новых элементов система, которая постоянно обогащается и преобразуется, принимая на себя функцию межнационального средства общения в новых социальных условиях.Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.
Доп.точки доступа:
Флинта, ЭБС,
Флинта, коллекция
Беті 1, Нәтижелерін: 2