Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.

1.

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.


36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз