Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 23

Отмеченные записи: 0

36.99(7Англ)я7
K19

Kantureyeva, G. O.
    Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99(7Англ)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Kantureyeva, G.O. Safety of products of processing productions [Текст], 2018

1.

Kantureyeva, G.O. Safety of products of processing productions [Текст], 2018


36.99(7Англ)я7
K19

Kantureyeva, G. O.
    Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99(7Англ)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - ISBN 978-601-7900-08-9 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15)

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие, 2016. - 142 с.

2.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - ISBN 978-601-7900-08-9 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15)

65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7
Б12

Бабенко, Р. Я.
    Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник / Р. Я. Бабенко, Н. Б. Иванова, Е. В. Плетень. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 с. - ISBN 9965-35-168-6 : 650т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- общественное питание -- менеджмент -- тактика менеджмента -- организация -- контроль -- предприятия -- менеджер -- рыночная экономика -- учебник
Доп.точки доступа:
Иванова, Н.Б.
Плетень, Е.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Бабенко, Р.Я. Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник, 2007. - 392 с.

3.

Бабенко, Р.Я. Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник, 2007. - 392 с.


65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7
Б12

Бабенко, Р. Я.
    Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник / Р. Я. Бабенко, Н. Б. Иванова, Е. В. Плетень. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 с. - ISBN 9965-35-168-6 : 650т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- общественное питание -- менеджмент -- тактика менеджмента -- организация -- контроль -- предприятия -- менеджер -- рыночная экономика -- учебник
Доп.точки доступа:
Иванова, Н.Б.
Плетень, Е.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(2)44я7+30ця7
Б29

Баумгартен, Л. В.
    Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 288 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9573-8 : 2676т. 80т. тг.

ББК 65.9(2)44я7+30ця7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УСЛУГИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- стандартизация -- техническое регулирование -- международная стандартизация -- европейская стандартизация -- обеспечение -- качество гостиничной услуги -- оценка -- международное сотрудничество -- гостиничный бизнес -- общественное питание -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)

Баумгартен, Л.В. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен, 2013. - 288 с.

4.

Баумгартен, Л.В. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен, 2013. - 288 с.


65.9(2)44я7+30ця7
Б29

Баумгартен, Л. В.
    Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 288 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9573-8 : 2676т. 80т. тг.

ББК 65.9(2)44я7+30ця7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УСЛУГИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- стандартизация -- техническое регулирование -- международная стандартизация -- европейская стандартизация -- обеспечение -- качество гостиничной услуги -- оценка -- международное сотрудничество -- гостиничный бизнес -- общественное питание -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)

36.99-5я7
Б86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник, 2013. - 416 с.

5.

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник, 2013. - 416 с.


36.99-5я7
Б86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3
Ж25


    Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] = Розничная и оптовая торговля в Жамбылской области : сататистикалық жинақ. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 49 б. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- статистика -- бөлшек және көтерме сауда -- ішкі сауда -- негізгі көрсеткіштері -- көтерме сауда -- қоғамдық тамақтандыруу қызметтері -- көлемі -- внутренняя торговля -- основной показатель -- оптовый товарооборот -- распределение объема услуг -- общественное питание -- Жамбылская область
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)

Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] : Сататистикалық жинақ, 2014. - 49 б.

6.

Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] : Сататистикалық жинақ, 2014. - 49 б.


65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3
Ж25


    Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] = Розничная и оптовая торговля в Жамбылской области : сататистикалық жинақ. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 49 б. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- статистика -- бөлшек және көтерме сауда -- ішкі сауда -- негізгі көрсеткіштері -- көтерме сауда -- қоғамдық тамақтандыруу қызметтері -- көлемі -- внутренняя торговля -- основной показатель -- оптовый товарооборот -- распределение объема услуг -- общественное питание -- Жамбылская область
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)

36.99-5я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, 2016. - 310 МБ

7.

Жапсарбеков, Г.П. Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, 2016. - 310 МБ


36.99-5я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.99я7
К15

Каимбаева, Л. А.
    Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Каимбаева, Л.А. Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие, 2015. - 306 с.

8.

Каимбаева, Л.А. Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие, 2015. - 306 с.


36.99я7
К15

Каимбаева, Л. А.
    Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

65.052.9(5Каз)2я7
Н19

Назарова, В. Л.
    Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : учебник / В. Л. Назарова. - Алматы : Экономика, 2014. - 426 с. - ISBN 978-601-225-656-7 : 3000т. 00т. тг.

ББК 65.052.9(5Каз)2я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- бухгалтерский учет в строительстве -- учет в сельском хозяйстве -- туристическая компания -- торговля -- общественное питание -- внешнеполитическая деятельность -- учебник
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)

Назарова, В.Л. Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : Учебник, 2014. - 426 с.

9.

Назарова, В.Л. Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : Учебник, 2014. - 426 с.


65.052.9(5Каз)2я7
Н19

Назарова, В. Л.
    Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : учебник / В. Л. Назарова. - Алматы : Экономика, 2014. - 426 с. - ISBN 978-601-225-656-7 : 3000т. 00т. тг.

ББК 65.052.9(5Каз)2я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- бухгалтерский учет в строительстве -- учет в сельском хозяйстве -- туристическая компания -- торговля -- общественное питание -- внешнеполитическая деятельность -- учебник
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)

66.4
С20

Сарабеков, Ж.
    Армения и Евразийский экономический союз: больше вопросов, чем ответов? [Текст] : научное издание / Ж. Сарабеков. - Астана-Алматы : Институт мировой экономики и политики при Фонде Првого Президента Республики Казахстан, 2015. - 48 с. - [Б.ц.] тг.

ББК 66.4

Рубрики: ПОЛИТИКА. ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
политика -- внешняя политика -- международное отношение -- общественное мнение -- Армения -- Евразийский экономический союз
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Сарабеков, Ж. Армения и Евразийский экономический союз: больше вопросов, чем ответов? [Текст], 2015. - 48 с.

10.

Сарабеков, Ж. Армения и Евразийский экономический союз: больше вопросов, чем ответов? [Текст], 2015. - 48 с.


66.4
С20

Сарабеков, Ж.
    Армения и Евразийский экономический союз: больше вопросов, чем ответов? [Текст] : научное издание / Ж. Сарабеков. - Астана-Алматы : Институт мировой экономики и политики при Фонде Првого Президента Республики Казахстан, 2015. - 48 с. - [Б.ц.] тг.

ББК 66.4

Рубрики: ПОЛИТИКА. ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
политика -- внешняя политика -- международное отношение -- общественное мнение -- Армения -- Евразийский экономический союз
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 23

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз