Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 75

Отмеченные записи: 0

317.7(075)
А67

Анисов, А. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : учебник / А. А. Анисов, Г. С. Дундуков. - М. : Экономика, 1970. - 293 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебник
Доп.точки доступа:
Дундуков, Г.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анисов, А.А. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : учебник, 1970. - 293 с.

1.

Анисов, А.А. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : учебник, 1970. - 293 с.


317.7(075)
А67

Анисов, А. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : учебник / А. А. Анисов, Г. С. Дундуков. - М. : Экономика, 1970. - 293 с. - 1р.05к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебник
Доп.точки доступа:
Дундуков, Г.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

338Т9
А67

Анисов, А. А.
    Экономический анализ в общественном питании [Текст] / А. А. Анисов. - М. : Экономика, 1975. - 71 с. - 0р.14к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- сводка -- баланс -- графики -- средства -- экономика -- экономический баланс -- общественное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Анисов, А.А. Экономический анализ в общественном питании [Текст], 1975. - 71 с.

2.

Анисов, А.А. Экономический анализ в общественном питании [Текст], 1975. - 71 с.


338Т9
А67

Анисов, А. А.
    Экономический анализ в общественном питании [Текст] / А. А. Анисов. - М. : Экономика, 1975. - 71 с. - 0р.14к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- сводка -- баланс -- графики -- средства -- экономика -- экономический баланс -- общественное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

6П8.9
Б24

Баранов, В. С.
    Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Баранов, В.С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, 1972. - 231 с.

3.

Баранов, В.С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, 1972. - 231 с.


6П8.9
Б24

Баранов, В. С.
    Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.

4.

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.


36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

33С4(075)
Ф269

Барышников, Е. И.
    Бухгалтерский учет в торговых организациях и предприятиях [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1979. - 360 с. - 1р.20к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- баланс -- инвентаризация -- отчетность -- товароборот -- общественное питание -- денежные средства -- учебник
Доп.точки доступа:
Фирсова, И.А.
Бабкина, Л.К.

Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Барышников, Е.И. Бухгалтерский учет в торговых организациях и предприятиях [Текст] : учебник / ,, 1979. - 360 с.

5.

Барышников, Е.И. Бухгалтерский учет в торговых организациях и предприятиях [Текст] : учебник / ,, 1979. - 360 с.


33С4(075)
Ф269

Барышников, Е. И.
    Бухгалтерский учет в торговых организациях и предприятиях [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1979. - 360 с. - 1р.20к. тг.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- баланс -- инвентаризация -- отчетность -- товароборот -- общественное питание -- денежные средства -- учебник
Доп.точки доступа:
Фирсова, И.А.
Бабкина, Л.К.

Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беляев, М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, 1977. - 136 с.

6.

Беляев, М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, 1977. - 136 с.


6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беляев, М.И. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст], 1975. - 112 с.

7.

Беляев, М.И. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст], 1975. - 112 с.


6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П9.8
Б48

Бер, Б. А.
    Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания [Текст] / Б. А. Бер, А. Г. Климов. - М. : Госторгиздат, 1951. - 124 с. - 3р.75к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- эксплуатация -- оборудование -- холодильное оборудование -- торговля -- общественное питание -- установки -- ручное управление
Доп.точки доступа:
Климов, А.Г.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)

Бер, Б.А. Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания [Текст] / Б. А. Бер, А. Г. Климов, 1951. - 124 с.

8.

Бер, Б.А. Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания [Текст] / Б. А. Бер, А. Г. Климов, 1951. - 124 с.


6П9.8
Б48

Бер, Б. А.
    Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания [Текст] / Б. А. Бер, А. Г. Климов. - М. : Госторгиздат, 1951. - 124 с. - 3р.75к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- эксплуатация -- оборудование -- холодильное оборудование -- торговля -- общественное питание -- установки -- ручное управление
Доп.точки доступа:
Климов, А.Г.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)

338Т9
Б79

Бок, Зи Коу.
    Повышение эффективности общественного питания [Текст] / Зи Коу Бок. - М. : Экономика, 1977. - 119 с. - 0р.39к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
эффективность -- общественное питание -- показатели -- пути повышения -- качество -- издержки
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

Бок, Зи Коу. Повышение эффективности общественного питания [Текст], 1977. - 119 с.

9.

Бок, Зи Коу. Повышение эффективности общественного питания [Текст], 1977. - 119 с.


338Т9
Б79

Бок, Зи Коу.
    Повышение эффективности общественного питания [Текст] / Зи Коу Бок. - М. : Экономика, 1977. - 119 с. - 0р.39к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
эффективность -- общественное питание -- показатели -- пути повышения -- качество -- издержки
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)

Те547
Б825

Борисова, Е. А.
    Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова. - М. : Госторгиздат, 1955. - 112 с. - 0р.32к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- кулинарные изделия -- напитки -- полуфабрикат -- калорийность -- поваренная соль
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Борисова, Е.А. Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова, 1955. - 112 с.

10.

Борисова, Е.А. Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова, 1955. - 112 с.


Те547
Б825

Борисова, Е. А.
    Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова. - М. : Госторгиздат, 1955. - 112 с. - 0р.32к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- кулинарные изделия -- напитки -- полуфабрикат -- калорийность -- поваренная соль
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 75

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз