База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 75
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
317.7(075)
А67
Анисов, А. А.
Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : учебник / А. А. Анисов, Г. С. Дундуков. - М. : Экономика, 1970. - 293 с. - 1р.05к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебник
Доп.точки доступа:
Дундуков, Г.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А67
Анисов, А. А.
Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : учебник / А. А. Анисов, Г. С. Дундуков. - М. : Экономика, 1970. - 293 с. - 1р.05к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебник
Доп.точки доступа:
Дундуков, Г.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
338Т9
А67
Анисов, А. А.
Экономический анализ в общественном питании [Текст] / А. А. Анисов. - М. : Экономика, 1975. - 71 с. - 0р.14к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- сводка -- баланс -- графики -- средства -- экономика -- экономический баланс -- общественное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
А67
Анисов, А. А.
Экономический анализ в общественном питании [Текст] / А. А. Анисов. - М. : Экономика, 1975. - 71 с. - 0р.14к.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- сводка -- баланс -- графики -- средства -- экономика -- экономический баланс -- общественное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
3.
Подробнее
6П8.9
Б24
Баранов, В. С.
Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Б24
Баранов, В. С.
Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
4.
Подробнее
36.99
Б24
Барановский, В. А.
Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б24
Барановский, В. А.
Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
33С4(075)
Ф269
Барышников, Е. И.
Бухгалтерский учет в торговых организациях и предприятиях [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1979. - 360 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- баланс -- инвентаризация -- отчетность -- товароборот -- общественное питание -- денежные средства -- учебник
Доп.точки доступа:
Фирсова, И.А.
Бабкина, Л.К.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
Ф269
Барышников, Е. И.
Бухгалтерский учет в торговых организациях и предприятиях [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1979. - 360 с. - 1р.20к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учет -- баланс -- инвентаризация -- отчетность -- товароборот -- общественное питание -- денежные средства -- учебник
Доп.точки доступа:
Фирсова, И.А.
Бабкина, Л.К.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
6.
Подробнее
6П8.9
Б44
Беляев, М. И.
Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б44
Беляев, М. И.
Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
6П8.9
Б44
Беляев, М. И.
Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б44
Беляев, М. И.
Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - М. : Экономика, 1975. - 112 с. - 0р.30к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- обработка продуктов -- общественное питание
Доп.точки доступа:
Шильман, Л.З.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
6П9.8
Б48
Бер, Б. А.
Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания [Текст] / Б. А. Бер, А. Г. Климов. - М. : Госторгиздат, 1951. - 124 с. - 3р.75к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- эксплуатация -- оборудование -- холодильное оборудование -- торговля -- общественное питание -- установки -- ручное управление
Доп.точки доступа:
Климов, А.Г.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Б48
Бер, Б. А.
Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания [Текст] / Б. А. Бер, А. Г. Климов. - М. : Госторгиздат, 1951. - 124 с. - 3р.75к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- эксплуатация -- оборудование -- холодильное оборудование -- торговля -- общественное питание -- установки -- ручное управление
Доп.точки доступа:
Климов, А.Г.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
9.
Подробнее
338Т9
Б79
Бок, Зи Коу.
Повышение эффективности общественного питания [Текст] / Зи Коу Бок. - М. : Экономика, 1977. - 119 с. - 0р.39к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
эффективность -- общественное питание -- показатели -- пути повышения -- качество -- издержки
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
Б79
Бок, Зи Коу.
Повышение эффективности общественного питания [Текст] / Зи Коу Бок. - М. : Экономика, 1977. - 119 с. - 0р.39к.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
эффективность -- общественное питание -- показатели -- пути повышения -- качество -- издержки
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6)
10.
Подробнее
Те547
Б825
Борисова, Е. А.
Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова. - М. : Госторгиздат, 1955. - 112 с. - 0р.32к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- кулинарные изделия -- напитки -- полуфабрикат -- калорийность -- поваренная соль
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Б825
Борисова, Е. А.
Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Е. А. Борисова. - М. : Госторгиздат, 1955. - 112 с. - 0р.32к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- кулинарные изделия -- напитки -- полуфабрикат -- калорийность -- поваренная соль
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 75